• 0
    Андрей877
    | ответов 3
    1,5 года назад Хоум Кредит продолжал звонить, в том числе третьим лицам, пока рассматривалось моё требование. Но они конченые: деньги во время КК распределяли на проценты в нарушение 106-ФЗ статья 6 часть 16 и в КИ якобы просрочку отправляли.
  • 0
    Натали-я
    | ответов 2
    Может я одна тормоз) и все уже знали. Я сейчас установила приложение ЦБ РФ. там есть чат и на все вопросы очень быстро отвечают. Это прям удобно по сравнению с Интернет приемной. Единственное, есть оговорка на то что не является ОФИЦИАЛЬНЫМ ответом. Однако думаю, что позицию ЦБ по интересующим вопросам можно уточнить
  • 0
    Андрей877 отвечает Натали-я
    | 1 ответ
    Да. Когда только вышли поправки про отмену 90 дней, ЦБ ещё не был в курсе и вводил в заблуждение в своём чате. Меня ранее по другому вопросу обманывали, так как у них ещё не прогрузилась обновлённая информация.
  • 0
    Натали-я отвечает Андрей877
    Ну вот да.. . Очевидно, что там тоже горе -операторы сидят.
  • 0
    Ольга отвечает Ри
    Как боретесь ? Мне уже ответ послали, что не примем без доков, дальше не знаю как действовать
  • 0
    | ответов 2
    А итог? Чем дело кончилось?
  • 0
    Андрей877 отвечает Натали-я
    | 1 ответ
    Дали КК, во время которых я им всё отдал, 25 тысяч карта рассрочки и 75 тысяч потреб, итого 100 тысяч. И больше не имею кредитных дел с этим банком, который входит в учредители одного БКИ, не умея при этом правильно работать с КИ.
  • 0
    Натали-я
    Центрофинанс сейчас звонил, который согласовал кк ещё 18 числа и даже прислал об этом скан письма, а не просто ответ в почте. Денег просили. Я сказала, что КК согласованы. Она говорит,  что не видит этой информации. Якобы там другое подразделение согласовывает и им не передали.  Говорю, страсть как люблю жалобы в ЦБ катать). Даже не попрощалась - трубочку бросила)))
  • 0
    Надо посмотреть будет как КИ изменится через пару недель.
  • 0
    Натали-я
    | ответов 10
    Долги по займам и кредитам постепенно превращаются в увлекательный квест-головоломку с побочным изучением отдельных нормативно - правовых актов )
  • 0
    Антон отвечает Натали-я
    Это точно 😂
  • 0
    Лиана отвечает Натали-я
    | ответов 8
    Не говорите🤣 Я ещё сейчас начала деньги с них трясти за все комиссии, продления, страховки. Мигкредит уже отписался, 2000 вернут, веб до этого присылали, 6000. Лайм отказал, написала жалобу в Цб
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Ребята ,привет
    Кэш ту ю дают кк?
  • 0
    Анна
    Без подтверждения дохода на 90 дней
    Или сразу требуют ?
  • 0
    Анна
    Дата оформления займа 04.03