1,5 года назад Хоум Кредит продолжал звонить, в том числе третьим лицам, пока рассматривалось моё требование. Но они конченые: деньги во время КК распределяли на проценты в нарушение 106-ФЗ статья 6 часть 16 и в КИ якобы просрочку отправляли.
0
Натали-я
| ответов 2
Может я одна тормоз) и все уже знали. Я сейчас установила приложение ЦБ РФ. там есть чат и на все вопросы очень быстро отвечают. Это прям удобно по сравнению с Интернет приемной. Единственное, есть оговорка на то что не является ОФИЦИАЛЬНЫМ ответом. Однако думаю, что позицию ЦБ по интересующим вопросам можно уточнить
Да. Когда только вышли поправки про отмену 90 дней, ЦБ ещё не был в курсе и вводил в заблуждение в своём чате. Меня ранее по другому вопросу обманывали, так как у них ещё не прогрузилась обновлённая информация.
Дали КК, во время которых я им всё отдал, 25 тысяч карта рассрочки и 75 тысяч потреб, итого 100 тысяч. И больше не имею кредитных дел с этим банком, который входит в учредители одного БКИ, не умея при этом правильно работать с КИ.
0
Натали-я
Центрофинанс сейчас звонил, который согласовал кк ещё 18 числа и даже прислал об этом скан письма, а не просто ответ в почте. Денег просили. Я сказала, что КК согласованы. Она говорит, что не видит этой информации. Якобы там другое подразделение согласовывает и им не передали. Говорю, страсть как люблю жалобы в ЦБ катать). Даже не попрощалась - трубочку бросила)))
Не говорите🤣 Я ещё сейчас начала деньги с них трясти за все комиссии, продления, страховки. Мигкредит уже отписался, 2000 вернут, веб до этого присылали, 6000. Лайм отказал, написала жалобу в Цб
0
Анна
| ответов 3
Ребята ,привет Кэш ту ю дают кк?
0
Анна
Без подтверждения дохода на 90 дней Или сразу требуют ?
Ответить на тему