• 0
    Анна отвечает Алиса
    Мне отписались ответное письмо. Но в кабинете до сих пор старая информация. Очень долго тележили
  • 0
    Светлана отвечает Ксения
    | ответов 2
    Здравствуйте! А Вы можете подсказать какую справку вместо 2-ндфл используете? Вы написали не 2-ндфл, а какая-то другая. Просто у меня похожая проблема только у меня ИП. А насколько я успела начитаться,  это такой же доход мой, только от предпринимательской деятельности. И тоже пытаюсь понять что им приложить в качестве документов. Пока только выписка на ум приходит
  • 0
    Ксения отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Здравствуйте
    В приложении мой налог, для самозанятых, есть справка о постановке на учёт и плюс справка о доходах по всем месяцам по годам
    Вот только это есть у меня. Но за 2022 у меня нет ничего. По доходу
    И вот я не знаю, присылать эту пустую таблицу или что..
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Подскажите, с умными наличными у кого как без документов дела с КК?
  • 0
    Светлана отвечает Ксения
    Ну я не эксперт, но если рассуждать логически, наверное нужно. Тем самым Вы и покажете в сравнении с тем годом отсутствие доходов. Я рассуждаю так) у меня немного другая ситуация. Спасибо
  • 0
    Оксана отвечает Анна
    Я на другую отправляла. Сейчас еще и на эту отправлю.
  • 0
    Ира
    Ребят есть у кого займ экспресс. Почта
  • 0
    Ри отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Умные нал меня мурыжат. Говорят мы вам не отказываем, приняли заявление. После предоставления справок, предоставим кк. Пока борюсь
  • 0
    Anaprivaa отвечает Ольга
    Направляла им требование 10.03.  Уже 10 дней прошло, ни ответа ни привета от них. Потом пишут переписывайте заявление на нашем бланке. Я отказалась, т.к. кк уже автоматом должны быть подключены. Написала на них жалобу в ЦБ.
  • 0
    Андрей877 отвечает Катерина
    Quote:
    Можно считать, что КК уже действуют?

Да, 10 дней прошло.
  • 0
    Натали-я отвечает Анна
    Анна, спасибо. Закинула. Ждём)
  • 0
    Кристина
    | ответов 3
    Ребята ,если я направила требование о кк?а завтра у меня уже просрочка будет 1 день. Имеют ли право звонить и взыскивать?5 дней не прошло от жаты направления требования.
  • 0
    Натали-я отвечает Кристина
    | ответов 2
    По сути да, но я всем отвечаю, что у вас мое заявление на КК. Рассматривайте. Никто после этого свой "конструктивный диалог" мне не навязывает)
  • 0
    Кристина отвечает Натали-я
    | 1 ответ
    Хорошо,боюсь за кредит7. Как они себя вообще ведут
  • 0
    Натали-я отвечает Кристина
    Плохо они себя ведут. Но после жалоб в ЦБ вся троица (7, белка, надо денег) очень быстро успокаиваются.

Ответить на тему