Кредитные каникулы РФ
- Анна отвечает АлисаМне отписались ответное письмо. Но в кабинете до сих пор старая информация. Очень долго тележили
- Светлана отвечает Ксения| ответов 2Здравствуйте! А Вы можете подсказать какую справку вместо 2-ндфл используете? Вы написали не 2-ндфл, а какая-то другая. Просто у меня похожая проблема только у меня ИП. А насколько я успела начитаться, это такой же доход мой, только от предпринимательской деятельности. И тоже пытаюсь понять что им приложить в качестве документов. Пока только выписка на ум приходит
- Ксения отвечает Светлана| 1 ответЗдравствуйте
В приложении мой налог, для самозанятых, есть справка о постановке на учёт и плюс справка о доходах по всем месяцам по годам
Вот только это есть у меня. Но за 2022 у меня нет ничего. По доходу
И вот я не знаю, присылать эту пустую таблицу или что.. - Ольга| ответов 3Подскажите, с умными наличными у кого как без документов дела с КК?
- Светлана отвечает КсенияНу я не эксперт, но если рассуждать логически, наверное нужно. Тем самым Вы и покажете в сравнении с тем годом отсутствие доходов. Я рассуждаю так) у меня немного другая ситуация. Спасибо
- Оксана отвечает АннаЯ на другую отправляла. Сейчас еще и на эту отправлю.
- ИраРебят есть у кого займ экспресс. Почта
- Ри отвечает Ольга| 1 ответУмные нал меня мурыжат. Говорят мы вам не отказываем, приняли заявление. После предоставления справок, предоставим кк. Пока борюсь
- Anaprivaa отвечает ОльгаНаправляла им требование 10.03. Уже 10 дней прошло, ни ответа ни привета от них. Потом пишут переписывайте заявление на нашем бланке. Я отказалась, т.к. кк уже автоматом должны быть подключены. Написала на них жалобу в ЦБ.
- Андрей877 отвечает КатеринаQuote:Можно считать, что КК уже действуют?
Да, 10 дней прошло. - Натали-я отвечает АннаАнна, спасибо. Закинула. Ждём)
- Кристина| ответов 3Ребята ,если я направила требование о кк?а завтра у меня уже просрочка будет 1 день. Имеют ли право звонить и взыскивать?5 дней не прошло от жаты направления требования.
- Натали-я отвечает Кристина| ответов 2По сути да, но я всем отвечаю, что у вас мое заявление на КК. Рассматривайте. Никто после этого свой "конструктивный диалог" мне не навязывает)
- Кристина отвечает Натали-я| 1 ответХорошо,боюсь за кредит7. Как они себя вообще ведут
- Натали-я отвечает КристинаПлохо они себя ведут. Но после жалоб в ЦБ вся троица (7, белка, надо денег) очень быстро успокаиваются.
Ответить на тему