• 0
    Олег отвечает Вика
    | 1 ответ
    У меня третий день тишина, просрочка есть у вас ?
  • 0
    Вика отвечает Олег
    Нет, у меня платёж 4 апреля
  • 0
    Гость отвечает Олег
    Читайте ленту, выше я лично писала когда к ним обратилась, куда и как дали ке
  • 0
    Галина
    | ответов 2
    Пенсионерка, подрабатывала в прошлом году по устному договору. Запросила по телефону  в Совкомбанке кк по кредиту и карте. Ответили по телефону, что не подхожу для КК,  т.к имею официальный доход - пенсию, кот. не снизился Но у меня больна дочь, которая не получает никаких госдотаций и не работает. Живём на мою пенсию. Как быть? Спасибо
  • 0
    Аня
    | ответов 3
    Общество уведомляет о том, что на основании от 03.04.2020 № 106-ФЗ (в редакции от 14.03.2022 г.) льготный период по договору № 6168420001 не может быть предоставлен, поскольку заявление не соответствует пункту 1 статьи 6 указанного Федерального закона.

Кто то может скинуть этот пункт этой статьи? Не понимаю что это значит
  • 0
    Ярослав отвечает Галина
    | 1 ответ
    А пенсия какая? обратитесь в банк,скажите,что перестанете платить вообще - или подадите на сохранение прожиточного минимума
  • 0
    Анна отвечает Аня
    | ответов 2
    Это пункт по основаниям, которые должны быть одномоментно:
    1. снижение дохода на 30 % за предыдущий месяц, предшествующей месяцу подачи;
    2. заключение договора до 01.03.2022;
    3. отсутствие льготного периода, установленного ранее.
    Мне кажется, чаще всего вопрос возникает по 1 пункту
  • 0
    Анна отвечает Анна
    | 1 ответ
    Почему же отказ, если в феврале мой доход действительно снизился. Я только отправила им требование, документы еще не отправляла
  • 0
    Надежда отвечает Сергей
    Подскажите пожалуйста электронную почту, на которую отправляли им требования
  • 0
    Ри отвечает Ирина
    Сегодня написали. Дали ее. Я заявление 10.03 подавала
  • 0
    Гость
    | ответов 8
    Я добила вебов! Дали кк, информацию в лк обновили, просила на 4 месяца, поставили срок погашения сентябрь. Доки в течение 90 дней предоставить, подавала требование до поправок, два раза писала жалобу в цб
  • 0
    Вовка отвечает Гость
    | ответов 6
    Подтверждаю. Тоже сегодня изменили информацию в лк до сентября и убрали что займ просрочен. Только странно что с 14000 долг на сентябрь аж 39к, это больше чем 2.5%. Ну да пофигу. Всеравно в течении 90 дней планирую погасить)
  • 0
    Вовка отвечает Вовка
    поправка! в 2.5 раз
  • 0
    Гость отвечает Вовка
    | ответов 3
    Ого! Вы жалобы писали на долгое рассмотрение?
  • 0
    Лиана отвечает Марк
    Здравствуйте, кредит 7 какое заявление отправляли? В свободной форме писали?

Ответить на тему