Читайте ленту, выше я лично писала когда к ним обратилась, куда и как дали ке
0
Галина
| ответов 2
Пенсионерка, подрабатывала в прошлом году по устному договору. Запросила по телефону в Совкомбанке кк по кредиту и карте. Ответили по телефону, что не подхожу для КК, т.к имею официальный доход - пенсию, кот. не снизился Но у меня больна дочь, которая не получает никаких госдотаций и не работает. Живём на мою пенсию. Как быть? Спасибо
0
Аня
| ответов 3
Общество уведомляет о том, что на основании от 03.04.2020 № 106-ФЗ (в редакции от 14.03.2022 г.) льготный период по договору № 6168420001 не может быть предоставлен, поскольку заявление не соответствует пункту 1 статьи 6 указанного Федерального закона.
Кто то может скинуть этот пункт этой статьи? Не понимаю что это значит
Это пункт по основаниям, которые должны быть одномоментно: 1. снижение дохода на 30 % за предыдущий месяц, предшествующей месяцу подачи; 2. заключение договора до 01.03.2022; 3. отсутствие льготного периода, установленного ранее. Мне кажется, чаще всего вопрос возникает по 1 пункту
Сегодня написали. Дали ее. Я заявление 10.03 подавала
0
Гость
| ответов 8
Я добила вебов! Дали кк, информацию в лк обновили, просила на 4 месяца, поставили срок погашения сентябрь. Доки в течение 90 дней предоставить, подавала требование до поправок, два раза писала жалобу в цб
Подтверждаю. Тоже сегодня изменили информацию в лк до сентября и убрали что займ просрочен. Только странно что с 14000 долг на сентябрь аж 39к, это больше чем 2.5%. Ну да пофигу. Всеравно в течении 90 дней планирую погасить)
Ответить на тему