• 0
    ДОРИ отвечает Мила
    | ответов 2
    Мила, а Вы подтверждали каким-то справками?
    Просто у меня их нет и я вот думаю как быть....У меня количество продлений израсходовано уже(
    Они вообще жестят щас при просрочках?
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста
    У меня КК
    Почему Белка продолжает начислять сумму в личном кабинете?
  • 0
    Роман отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Езайм передал долг Эвересту.
  • 0
    Марина отвечает Роман
    Это агентские. Звонилки.
  • 0
    Михаил отвечает Марина
    По закону. 2/3 от ставки имеют право.
  • 0
    Мила отвечает ДОРИ
    Да скидывала документы. Была просрочка пару дней. Всё телефоны оборвали
  • 0
    Мила отвечает ДОРИ
    Они без документов не будут рассматривать даже
  • 0
    Катерина
    | 1 ответ
    В джой мани отправила требование 12.03., но до сих пор тишина, писали, что до 18.03. рассмотрят обращение, но тихо. Можно считать, что КК уже действуют? Надо им на это ссылаться, что они промолчали, а по закону срок рассмотрения прошёл и что справки до 90дней должны ждать.
    У кого-то так долго молчали?
  • 0
    Дарья
    Добрый день!
    У кого КК в вива деньги, подскажите, в личном кабинете информация обновилась ?
  • 0
    Роман
    | 1 ответ
    Ну хоть кто-то брал после 14.03 кк в манимене, ванклике, займере без доков? Езайм пишут доки требуют.
  • 0
    Натали-я отвечает Роман
    Мне клики 17 или 18 марта дали без доков
  • 0
    Натали-я
    | 1 ответ
    Сейчас белка отписалась что предварительно одобрены КК и просит прислать оригиналы доков в течении 90 дней в Самару
  • 0
    Анна
    | ответов 20
    Здравствуйте! Сегодня получила смс от быстроденьги. Я писала на КК присылала справки 2 НДФЛ. Долго отвечали потом заморозку предлагали ,я отказывалась. А сегодня смс прилетело о том что мы списали ваш долг . Захожу в личный ничего нет. Попросила справку чтоб прислали об отсутствии. У кого-то была похожая ситуация? С трудом верится в такие списания прощения
  • 0
    Роман отвечает Анна
    | 1 ответ
    Держите кулачки чтобы пришла справка. Что-то конечно больше на технический сбой похоже, либо у вас сегодня удача за все годы решила сразу расплатиться.
  • 0
    Светлана
    | ответов 4
    День добрый! Кто-то в Альфе каникулы по карте оформлял? Направила требование на их почту для КК, автоматом пришёл ответ,  что не могут рассмотреть без подтверждающих документов. Позвонила. Оператор предложила по телефону составить обращение. Вот пришёл ответ, что не могут предоставить из-за отсутствия документов. Я конечно им на почту ответила, что это произвол). Но, без шуток, только жалоба в ЦБ поможет?

Ответить на тему