• 0
    Гос отвечает Рэй
    | ответов 8
    Просто справку предоставляете , что состоите на учете в цзн. Но не менее месяца для кк.
  • 0
    Рэй отвечает Гос
    | ответов 6
    Что значит не менее месяца? Срок кредитных каникул должен быть не менее месяца?
    Гос, подскажите, а если я увольняюсь в июле, то на учёт по безработице нужно сразу встать 1 августа, а заявление на кредитные каникулы отправить 1 сентября? Очень боюсь, снижение дохода будет или нет, я только 1.5 месяцев работала в 2021 году
  • 0
    Рэй отвечает Гос
    Или что на учёте по безработице не менее месяца состою? Они пособие считают в доход?
  • 0
    .
    | 1 ответ
    А как считают снижение при статусе безработного?
  • 0
    Аня отвечает .
    Я тоже не пойму, учитывают доход и пособие по безработице или нет
  • 0
    Тая отвечает Рэй
    | ответов 5
    Узнали?
  • 0
    Рэй отвечает Тая
    Нет! Я не знаю что делать!
  • 0
    Рэй отвечает Тая
    | ответов 3
    В банке спросила, говорят один оператор одно, другой другое! Если я в прошлом году работала только 1.5 декабрь и ноябрь и сейчас уволюсь и встану на учёт, то они считают доход или нет?!
  • 0
    Тая отвечает Рэй
    | ответов 2
    Тинькофф убеждает не брать
  • 0
    Рэй отвечает Тая
    В прошлый раз они меня не только убеждали, но и орали.
  • 0
    Гос
    | 1 ответ
    Справка из цзн должна быть , что вы состоите на учете 1 месяц . То есть встаёте в августе , подать на кк сможете в сентябре. Если есть справка из цзн , никакие выплаты , доходы не учитываются
  • 0
    Alvi отвечает Тая
    Не слушайте их. То что они предлагают свои какие-то предложения не выгодны и на месяц, два, по кредитным каникулам процент гораздо меньше
  • 0
    Рэй отвечает Гос
    Спасибо, вам, огромное!
  • 0
    Ярослав
    | 1 ответ
    Как оформить кредитные каникулы, если я в этом году не работал вообще. Но в цнс не состою
  • 0
    Гос отвечает Ярослав
    Никак . Вставайте на учёт и через месяц подавайте на кк

Ответить на тему