Скажите, пожалуйста, у меня есть справка с ЦЗН. МФО Капуста отказывает каникулах, мол надо еще 2НДФЛ. Подскажите, как им аргументированно ответить, что они не правы, на какую статью закона ссылаться. У кого уже был такой опыт?
0
Аня
| ответов 3
Подскажите, пожалуйста, просроченная задолженность влияет на предоставление КК? У меня цирк со Сбером произошел. Написала заявление о КК на тот момент кредитка была в просрочке 2 месяца. Через день мне одобрили кредитные каникулы и при этом заблокировали все карты. Кредитную (ну это понятно, претензий здесь нет), зарплатную и виртуальную. Аргументируя это тем, что есть просрочка и пока я не выплачу просрочку они мне ничего не разблокируют. У кого была похожая ситуация, отзовитесь! Нужен совет как поступить
Уже решилось. Написала жалобы куда только можно, достала все отделы, службу безопасности и отдел просрочек. Извинились и просят жалобу с ЦБ отозвать. В общем карты были в блоке 6 дней.
0
Мила
| 1 ответ
Доброго дня, подскажите, если кто знает.. Тинькофф по кредитке съел весь мозг, что не подхожу я мол под условия кк. А дело то в том, что я на бирже стою... Но они говорят, что это не снимает с меня обязательств
0
Гостья
добрый день, а можно ли подать на кредитные каникулы, если дог уже у приставов?)
Скажите вам кк без проблем одобрили? Если у примеру несколько кредитов то заявления по всем нужно и доки? У меня больничный по бир
0
Антон
Тоже интересуют кк у сбера? Долго ли оформляют в офисе?
0
Виктор
| 1 ответ
Скажи пожалуйста, одобрили кредитные каникулы в сбере но есть задолженность с прошлого месяца, нужно ли ее гасить? Будет банк требовать звонить ее погасить и потом привлекать своих выездников?
Мне написали в поддержке что платежи сформировавшиеся до кк нужно погасить. Отправила жалобу в цб. Посмотрим.
0
Марина
| 1 ответ
Подскажите, сумма займа перестала увеличиваться, в вебзайм в период кк. Интересно, они потом скажут всё сразу заплатить.? У кого-нибудь закончились кк в мфо? Так как апельсин (экспресс кредит), написали, что разобьют задолженность равными платежами.
Ответить на тему