Здравствуйте, скажите, пожалуйста Веббанкир и Вива деньги дадут кк без доков хотя бы на 90 дней или нет? Мне бы буквально на месяц сдвинуть, не могу внести платежи сейчас
Стоит, сегодня написано что 1 день просрочки. Есть возможность продления. Мне интересно предложат ли они скидку. Слишком большой долг 60900. До кк, предлогали закрыть по скидке. Но не было возможности. Скоро у всех закончатся кк. Интересно как будут себя вести. Пайпс и Деньга продали по цессии МБА. Не дожидаясь окончания кк.
0
Мэй
если я признан безработным нужна ли мне справка 2-ндфл о доходах для кредитных каникул? В 2021 работал только два месяца и зарплата по 15000. Сейчас уволился и месяц отстоял на бирже. Сбербанк требуют помимо справки о статусе безработного ещё и 2 НДФЛ. Если я им предоставлю справку всего на 30000 за два месяца, то они поделят на год и это будет меньше размера пособия. Разве нужна 2 НДФЛ, если ты официально безработный? Что делать, срочно помогите!!!
Сегодня веб займ написал,что осталось 5 дней для оплаты займа.%уже не идёт. Кк закончились))Ну что могу сказать,во время кк было погашено 3займа.Осталось ещё 3,будем гасить постепенно. Веб,апельсин, папазайм.
0
Евгения Я
Всем привет, меня интересует вопрос, на форуме писала девушка что экспресс займ апельснка после кк разделила сумму на три час ти. Вот вопрос, они сами предложили или им надо писать.?
Ответить на тему