• 0
    Елена
    | ответов 13
    Ребята у кого закончились кредитные каникулы, как ведут себя мфо? Имеется ввиду выставили ли всю сумму или реструктуризацию дали?
  • 0
    Евгения Я отвечает Елена
    | ответов 12
    Тоже интересует,  но все молчат на этом форуме.  У меня у Займера 28. 08 закончились кк.  Пока тишина от них.
  • 0
    Ирис11
    Мне тоже интересно как себя Веб займ ведет по окончанию кк  у меня 14.09 кончаются. Дадут ли по частям оплатить?
  • 0
    Ирис11 отвечает Евгения Я
    | ответов 11
    А в лк просрочка не стоит?
  • 0
    Амира
    Здравствуйте, скажите, пожалуйста
    Веббанкир и Вива деньги дадут кк без доков хотя бы на 90 дней или нет?
    Мне бы буквально на месяц сдвинуть, не могу внести платежи сейчас
  • 0
    Евгения Я отвечает Ирис11
    | ответов 10
    Стоит, сегодня написано что 1 день просрочки.  Есть возможность продления.  Мне интересно предложат ли они скидку.  Слишком большой долг 60900. До кк, предлогали закрыть по скидке.  Но не было возможности.   Скоро у всех закончатся кк.  Интересно как будут себя вести.  Пайпс и Деньга продали по цессии МБА.  Не дожидаясь окончания кк.
  • 0
    Мэй
    если я признан безработным нужна ли мне справка 2-ндфл о доходах для кредитных каникул? В 2021 работал только два месяца и зарплата по 15000. Сейчас уволился и месяц отстоял на бирже. Сбербанк требуют помимо справки о статусе безработного ещё и 2 НДФЛ. Если я им предоставлю справку всего на 30000 за два месяца, то они поделят на год и это будет меньше размера пособия. Разве нужна 2 НДФЛ, если ты официально безработный? Что делать, срочно помогите!!!
  • 0
    Мэй
    | ответов 4
    Помогите, если кто знает, очень срочно!!!
  • 0
    Андрей отвечает Мэй
    | ответов 3
    Почему на год? Делят на то количество месяц, в которых был доход.
  • 0
    Мэй отвечает Андрей
    | ответов 2
    Я думал, эти два месяца поделят на год. То есть, если за два месяца был доход 30000, а сейчас за сентябрь, как безработный 4000, то не пройду.
  • 0
    Андрей отвечает Мэй
    | 1 ответ
    Нет, у вас за год получается 15000 среднемесячный.
  • 0
    Мэй отвечает Андрей
    Спасибо огромное, Андрей! Надеюсь, всё будет ок
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Сегодня веб займ написал,что осталось 5 дней для оплаты займа.%уже не идёт. Кк закончились))Ну что могу сказать,во время кк было погашено 3займа.Осталось  ещё  3,будем гасить постепенно. Веб,апельсин, папазайм.
  • 0
    Евгения Я
    Всем привет, меня интересует вопрос, на форуме писала девушка что экспресс займ апельснка после кк разделила сумму на три час ти. Вот вопрос, они сами предложили или им надо писать.?
  • 0
    Ирис11 отвечает Евгения Я
    | ответов 9
    Женя а у Вас кк были на 6 месяцев? И просрочка 1 день после окончания стоит или меняется цифра?

Ответить на тему