• 0
    Ирис11 отвечает Марина
    Не теряйтесь плиз. Мне интересны их дальнейшие действия. У меня только они на кк.
  • 0
    Евгения Я отвечает Ирис11
    | ответов 8
    Вы о каком мфо? Если о займере то сумма не меняется, просрочка уже 5 день в лк.
  • 0
    Ирис11 отвечает Евгения Я
    | ответов 4
    А у Вас в Вебзайме нет кк?
  • 0
    | 1 ответ
    Я поняла что сумма не меняется и получается просрочка стоит как бы после кк?
  • 0
    И до ухода на кк была возможрость продления или нет?
  • 0
    | ответов 3
    Есть, 13 сен. заканчиваются
  • 0
    Евгения Я
    | ответов 37
    Не помню насчёт продления., я раза 2 их продляла.
  • 0
    | ответов 2
    Напишите что потом будет. У меня до14.09.
  • 0
    | ответов 36
    Я займер уже 5 раз продлила. Тпперь весит просрок почти 11 месяцев уже. Не плачу да и нечем пока...
  • 0
    | ответов 35
    Я сейчас написала Займер у в чате, они предложили акцию 32100 вместо 60950,  но только гасить одним платежом. Вот незнаю гасить их. У меня на подходе к7 заканчиваются кк  9 сен. незнаю что делать как их гасить будет ли продление. Сумма 57 висит в лк
  • 0
    Да ставят после кк как первый день просрочки.
  • 0
    Евгения Я
    На форуме читаю про Вебов, что если потихоньку их гасить, закидывать деньги, то вроде в суд не пойдут.  Мне вообще не хочется чтобы в суд шли. Вот стараюсь со всеми договориться о рассрочке или скидке.
  • 0
    | 1 ответ
    А у вас кто ещё остался из мфо? И какие вы погасили и как договаривались?
  • 0
    У меня еще кешпойнт в просрочке три месяца 16.09 будет и Веббанкир 2 месяц пошел. Займер самая долгая просрочка...
  • 0
    | ответов 3
    Если есть деньги лишние гасите но я бы лучше посмотрела и погасила кредит семь. Займер вроде спокойнее себя ведут.

Ответить на тему