• 0
    Евгения Я отвечает Ирис11
    | ответов 2
    Веббанкир мне в марте предложил рассрочку на 6 месяце, сейчас в сентябре остался последний платёж, 2 тысячи. И я его закрою. С остальными пока швах полный, и практически разом у всех заканчиваются кк.
  • 0
    Ирис11 отвечает Евгения Я
    | 1 ответ
    А сколько по времени просрочка была? У меня там сумма 4880. Просто в деньгах просела сейчас. У меня еще 2 банка уроме МФО: Тинек и Альфа. Там стараюсь все оплачивать.
  • 0
    Евгения Я отвечает Ирис11
    Я в просрочку ушла в феврале  сразу по всем мфо, когда в марте появились кк, они вместо кк предложили рассрочку.
  • 0
    Елена
    Папа займ обновил лк,сумму выставил максимум. Кк закончились. Реструктуризацию даёт,не подскажите?
  • 0
    Н
    Кто-нибудь знает , если не предоставляла документы на кк, после их окончания будет как первый день просрочки или нет?
  • 0
    Таня
    У кого-нибудь есть кк в отличные наличные без документов ?
    Не писали и не звонили ?
  • 0
    Ирис
    | 1 ответ
    В Деньги сразу после КК кто погашал?по частям реально договориться?
  • 0
    Маша отвечает Ирис
    Тоже они интересуют!!!
  • 0
    Qr отвечает Евгения Я
    | ответов 30
    Евгения как у вас дела с кредит севен? Третьих трогают, угрозы?
  • 0
    Евгения Я отвечает Qr
    | 1 ответ
    8 09.закончились кк, ни смс ни оповещения как от других мфо я ничего от них не получала,всмысле о приближении оплаты. 9. 09. Оплатила 30000 т. Из 57000. Осталось 27. Пока ничего, не звонят не пишут, даже смс мне не прислали что внесена сумма.  Хотя обычно они их присылают. Вообщем  жду. В прошлый раз до кк они мне написали угрозу день на 3 или 4. Я позвонила сразу на горячаю линию и наорала. Но у меня было заявления написано на кк, ждала ответа. Сейчас жду,  уже вся испереживалась, мне бы продержаться до ночала октября и закрыть их.
  • 0
    Евгения Я отвечает Qr
    | ответов 20
    Как у вас, какие мфо есть. Поделитесь. А то никто уже не пишет практически на форум. А так хоть поддержка какая-то.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Евгения, здравствуйте. 6 МФО у меня: веб мани, веб займ, вивус, фаст мани, кеш ю, срочно деньги. Перестала платить из за проблем со здоровьем, снижения дохода. Переживаю, т.к. при оформлении займов указывала старую работу. Боюсь, что напишут заяву в полицию по ст. Мошеничество. Хотя займы я продляла, и закрывала, потом брала снова.
  • 0
    Евгения Я отвечает Ольга
    Фаст мани не плачу с января, раза три уже предлагали по скидке закрыть, 55 %. Кешью продлили кк до ноября, вивус закончились кк сейчас названивают каждый день снова в просрочку ушла, вебзайм сегодня заканчиваются кк. Пока незнаю что.  Мне бы самых отбитых закрыть и потихоньку гасить остальных. У меня 18их с просрочками по процентам я им должна около 700тысяч, вот теперь нужно как то выкручиваться, самое главное чтобы в суд не пошли, я бы за год их закрыла всех дай бог. Влезла в это все, так же продляла брала опять чтобы перекрыть другой, надо было раньше бросать и все, пока их было мало а теперь вогнала себя в такую [***] не передать словами.
  • 0
    Qr отвечает Евгения Я
    | ответов 19
    У меня из конченых белка, кредит севен, надо денег, Джои, деньги сразу. Каникулы кончаются почти у всех в одно время конец сентября, начало октября, смогу только 3 закрыть. Вот думаю кого, думаю белку, кредит севен и надо денег. У джоев сумма большая 60 там вообще не смогу. Ну и деньги сразу в Лк сумму не меняли как было на начало 20 так и висит сейчас, по сути закрыть и забыть может и не выставят остальное если успеть.
  • 0
    Qr отвечает Qr
    Остальные СП буду ждать

Ответить на тему