• 0
    Qr отвечает Евгения Я
    Мне то похер на них, главное чтоб третьих лиц не трогали.
  • 0
    Qr
    Ребят делитесь у кого как себя ведут после кредитных каникул?
  • 0
    Евгения Я отвечает Qr
    | ответов 6
    Ну вот и к7 написали смс что я нарушила обещание по оплате долга срочно оплатите, хотя я ничего не обещала им, странные такие.
  • 0
    Евгения Я отвечает Евгения Я
    | ответов 5
    Ну вот  я тоже переживаю чтобы третьим не звонили и на работу.
  • 0
    Евгения Я отвечает Евгения Я
    | ответов 4
    Суммы у меня у всех большие практически.
  • 0
    Qr отвечает Евгения Я
    | ответов 3
    Может попробывать им на почту написать на рассрочку остальной суммы на месяц например или там два. Хотя с другой стороны вдруг наоборот ещё больше возьмутся. По мне так продали бы сразу после кк или за спиной пошли, я лучше так отдавать буду. Либо успею до иска расчитаться. Джои тоже кто то пишет тихие, кто то нет. Не поймешь
  • 0
    Qr отвечает Qr
    | ответов 2
    Они же видят что платите, может навстречу пойдут
  • 0
    Мария отвечает Qr
    | ответов 17
    Здравствуйте!у меня заканчиваются кк у Джоев,кредиттер и Деньги сразу. Уведомление, что заканчивается срок кк прислали только деньги сразу.  Интересно, как они себя будут вести как закончатся кк. Будут ли устраивать жесть?!? Если у вас они уже как-то проявили себя, напишите, пожалуйста! Буду очень вам благодарна)))
  • 0
    Евгения Я отвечает Qr
    | 1 ответ
    В прошлый раз хоть и вносила, но им было по фигу.
  • 0
    Ирис11
    | ответов 2
    Девочки держите в курсе насчет кк в веб-займ плиз.Закрыть не могу ничего пока от слова совсем.
  • 0
    Qr отвечает Мария
    | ответов 14
    У меня в начале октября, а у вас в кабинете проценты капают? У меня как начались каникулы одна сумма, так и до сих пор
  • 0
    Qr отвечает Мария
    | 1 ответ
    А джоев будете закрывать?
  • 0
    Настя
    | ответов 5
    Девчонки давайте где нибудь беседу создадим, будем делится инфой кто как ведёт себя после кк, будем поддерживать друг друга в этом непростом пути выхода из долгов. Кому то будут угрожать можно скринить кидать в беседу и будем вместе жалобы строчить, кому то поможет.
  • 0
    Мария отвечает Qr
    | ответов 13
    Сумма не меняется. Прислали уведомление, там написано, что после завершения кк будут начисляться проценты. Мне очень интересно, как они будут себя вести сейчас.  Закрыть их не получится, к сожалению
  • 0
    Мария отвечает Qr
    Не получается....

Ответить на тему