Может попробывать им на почту написать на рассрочку остальной суммы на месяц например или там два. Хотя с другой стороны вдруг наоборот ещё больше возьмутся. По мне так продали бы сразу после кк или за спиной пошли, я лучше так отдавать буду. Либо успею до иска расчитаться. Джои тоже кто то пишет тихие, кто то нет. Не поймешь
Здравствуйте!у меня заканчиваются кк у Джоев,кредиттер и Деньги сразу. Уведомление, что заканчивается срок кк прислали только деньги сразу. Интересно, как они себя будут вести как закончатся кк. Будут ли устраивать жесть?!? Если у вас они уже как-то проявили себя, напишите, пожалуйста! Буду очень вам благодарна)))
Девчонки давайте где нибудь беседу создадим, будем делится инфой кто как ведёт себя после кк, будем поддерживать друг друга в этом непростом пути выхода из долгов. Кому то будут угрожать можно скринить кидать в беседу и будем вместе жалобы строчить, кому то поможет.
Сумма не меняется. Прислали уведомление, там написано, что после завершения кк будут начисляться проценты. Мне очень интересно, как они будут себя вести сейчас. Закрыть их не получится, к сожалению
Ответить на тему