• 0
    Мария отвечает Настя
    | ответов 4
    Давайте!!!
  • 0
    Евгения Я отвечает Мария
    | ответов 3
    Я тоже за.
  • 0
    Евгения Я отвечает Мария
    | ответов 12
    У меня у Вебов сегодня крайний день кк, платить нечем сумма написали после кк будет увеличиваться, хотя в остальных неменяется мфо хоть и не максималка. У джоев завтра крайний день. Грин мани вчера закончились, самая большая сумма у них 107 тысяч прислали график платежей, первый взнос 18.09.
  • 0
    Мария отвечает Евгения Я
    Напишите потом,пожалуйста, как Джои начнут себя вести. У меня тоже на неделе заканчиваются кк у них. Тоже вам напишу, если они как-то себя проявят
  • 0
    Татьяна
    Слетели кк у Джоев , Макс кредит, умные наличные и какие то кэши ещё вроде. Пока только звонки мне ( все блокирует антиспам ) в ватсап ещё не долбят
  • 0
    Ирис11 отвечает Евгения Я
    | ответов 10
    Пишите плиз что у Вас по Веб-займ будет плиз у кого есть еще Вебзайм держите в курсе.
  • 0
    Ирис11 отвечает Ирис11
    | ответов 7
    Я сейчас не одно МФО не плачу. И Альфа-банк на просрочку вышла.
  • 0
    Евгения Я отвечает Ирис11
    | 1 ответ
    Сегодня названивают вебы, сумма в лк увеличивается. Трубку не беру. Платить все равно не чем пока
  • 0
    Qr отвечает Ирис11
    | ответов 6
    А у вас кто как себя ведёт? Судя по ветке вебы давно себя нормально ведут, пойдут потом за сп как максималку накрутят. Чёрных калов нет и отзыв соблюдают.
  • 0
    Александр
    Кредит7 начали прессовать на 1 день смсками, выездами и т.д., миги позвонили родственникам спустя 3 дня после кк. остальные пока только звонки.
  • 0
    А у Вас максимума не было на момент кк? И в лк просрочка отображается? Если не секрет то если отображается просрочка то сколькодней?
  • 0
    Ирис11 отвечает Qr
    | ответов 5
    У меря только они на кк.
  • 0
    Евгения Я отвечает Ирис11
    | ответов 4
    Вы имеете ввиду Вебов? То максимума не было, сейчас зашла лк, долг как был так и есть не растёт, хотя пишут что растёт, просрочка 2 дня написано.
  • 0
    Спасибо за инфу.
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Папа займ запросил справки после кк для предоставления рассрочки или реструктуризации. Сумма не растёт.

Ответить на тему