• 0
    Ирис11 отвечает Марина
    Если просели в доходах то пробуйте.
  • 0
    Ирис11 отвечает Евгения Я
    Евгения как Ваши дела с Веб-Займ?
  • 0
    Они мне тоже написали что долг будет увеличиваться хотя у меня максимум есть уже. Другого договора нет ведь а по этому уже 2,5 есть.
  • 0
    | ответов 2
    Мне просто интересно если попробовать попросить платить сподвигнув ихна график на уступки пойдут?
  • 0
    Евгения Я отвечает Ирис11
    | 1 ответ
    Пишут в ветке по вебам что на уступки ни идут,  а ещё пишут что если вносить хоть что-то  регулярно, то и в суд не пойдут. Незнаю, звонят целый день., трубку не беру. Платить им пока нечем, мне бы к7 закрыть пока и ещё последний платёж остался у веббанкир а. Потом буду смотреть по ситуации.
  • 0
    Евгения Я
    Мне грин мани выдвинули график платежей, а сами письмо прислали на электронку что собираются меня продать по цессии. Следующих буду джоев гасить самых противных надо закрыть.
  • 0
    Сумма не растет? Названивать мне некуда если тоьько новую симау не найдут. Только письма на электронку слать. Меня радует сто просоочка с самого начала полла у Вас. Интересно у меня также завтра будет или нет?
  • 0
    Евгения Я
    | ответов 2
    Я уже просто устала от этих долгов, сама влезла, как расхлебаться. Надо как то бороться, вылазить и все забыть как страшный сон. Мне не охота просто чтобы они все пошли за сп или в суд. Чтобы об этом кто то узнал.
  • 0
    Ирис отвечает Евгения Я
    | 1 ответ
    Сколько у вас общий долг? У меня такие же мысли (( Скорее бы всё закрыть
  • 0
    Евгения Я отвечает Ирис
    Очень много, около 750, но если будет возможность закрыть по скидкам будет в разы меньше конечно. Все в просрочках. Уже полгода.
  • 0
    Анастасия739
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста,как Вива деньги написать по поводу кк?или только звонить?
  • 0
    Гость отвечает Анастасия739
    Я звонила
  • 0
    Qr отвечает Евгения Я
    | 1 ответ
    Как Джои у вас себя ведут?
  • 0
    Евгения Я отвечает Qr
    Незнаю, звонят наверное, всех поставила в блок.
  • 0
    Вика
    Скажите пожалуйста, можно ли сейчас подать на кк без справки? Даются ли 90 дней как раньше?

Ответить на тему