• 0
    Андрей877 отвечает Alvi
    | ответов 6
    А вы отправляли требование по шаблону? С упоминанием 106-ФЗ?
  • 0
    Alvi
    А ещё Тинькоф банк в личном кабинете исправили моё предыдущее место работы на «собственный неофициальный бизнес» я в шоке..
  • 0
    Alvi отвечает Андрей877
    | ответов 5
    Блин, нет, я написала от руки просто требование без упоминания 106-ФЗ как они мне и сказали
  • 0
    Андрей877 отвечает Alvi
    | ответов 4
    А что вы тогда хотите? Вас развели. Упоминание 106-ФЗ в требовании КК обязательно, без него не имеет силы.
  • 0
    Alvi отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Ок, спасибо, но Кредит7 одобрили всё нормально, тоже писала от руки
  • 0
    Андрей877 отвечает Alvi
    Давать КК по требованию, где не упоминается 106-ФЗ — право кредитора, а не обязанность. По закону такое требование не является действительным, о чём есть разъяснения Центробанка. Вот Тинькофф вас и подловил на этом.
  • 0
    Евген отвечает Ali
    Сколько кредит7 рассматривал ваше заявление?
  • 0
    Евген отвечает Alvi
    | 1 ответ
    Сколько кредит7 рассматривал ваше заявление?
  • 0
    Alvi отвечает Евген
    Вчера отправила, сегодня одобрили
  • 0
    Евген
    | 1 ответ
    А кто знает макс кредит, можно заявление от руки написать?
  • 0
    Alvi отвечает Евген
    Я сначала узнавала на гор линии или в чате, кто-то присылает свою форму, например Кредит+ и Займер мне присылали а Кредит7 сказали можно от руки, шаблона у них нет
  • 0
    Пользователь
    Макс кредит, каждый раз при продлении берет плату за страховку, у кого-то удавалось оплатить без неё или оформить возврат ?
  • 0
    Пользователь
    У умных наличных такая же история, эти же через чат принимают отказ от страховки, но все суммы за страховки обещают вернуть только после закрытия займа
  • 0
    Ирис
    | 1 ответ
    Надо денег дали КК! Через час после доков уже одобрили! В ЛК уже поменяли,теперь есть 6 месяцев есть,сумма уже не растет,достигла максималки
  • 0
    Евген
    Кредиь 7 отказал в предоставлении кредитных 6в связи с те. Что больничный лист выдан с 25 февраля, хотя действует по май месяц. Правомерный ли отказ?

Ответить на тему