• 0
    Олеся отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    У меня
  • 0
    Виталий
    Добрый день! По КК не чего не поменялось, всмысле расчётов, падения доходов по сравнению с прошлым годом?
  • 0
    Ира
    | ответов 2
    Привет ребят !у меня вопрос ….я в Мани мен делала продления постоянно и сумма в общем по продлениям 27 тфсяч ,должна я им 21 !на данный момент. Могу я вернуть у них деньги за продление ?
  • 0
    Kristina77 отвечает Ира
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Не можете, нет нарушений, продление это оплата процентов за пользование займом. Базовым стандартом ЦБ продлений разрешено 5 по одному займу (или больше, если займ долгосрочный или продления дешевле процентов по договору).
    Должны 21000, выплатили продлениями 27000 (по одному займу?), а сумма займа какая?
    Общая сумма выплат по одному займу (все продления плюс сумма, оплаченная при полном погашении/сумма требований МФО к погашению) не может превышать 2,5 ОД (2,5 суммы займа). Мани Мен таких нарушений не допускают, но посчитайте, что у вас получается.
  • 0
    Ира отвечает Kristina77
    Большое спасибо вам за ответ
  • 0
    Ali
    | 1 ответ
    Кредит 7 одобрил каникулы с предоставленными документами. В лк отобразилась  информация до 02.09
  • 0
    Alvi
    А вот Тинькоф банк уже одолели,  отправила документы вместе с заявлением, обещали рассмотреть в срок 1-3 дня, сегодня звонит оператор с наездами, якобы  вы должны внести платёж и точка или мы вам предоставляем свои условия, «более выгодные» о том что я направила заявление они как будто не слышат
  • 0
    Nata
    Ребят, кому Кредит+ давали КК?
  • 0
    Пользователь
    | ответов 12
    Отправила фото справки 2ндфл в чат Тинькоф банка с требованием на КК, на что мне ответили «справки должны быть с печатью работодателя» у меня подписи только стоят
    И ниже, естественно расписали, что «вы же взрослый человек, понимаете, что не в ваших интересах откладывать выплату долга»
    Как мне с ними поступить, чтобы не одолевали своими ответами
  • 0
    Глеб777
    Скажите а кому нибудь на работу с Мфо звонили? Проверяли 2 Ндфл за 2022г.? Я имею ввиду по Кк если подали заявления?
  • 0
    Андрей877 отвечает Пользователь
    Справки должны быть и с подписями, и с печатями. Если ваш работодатель работает без печати, предоставьте справку об этом. Я такую на почте показывал, когда письма на имя конторы забирал.
  • 0
    Alvi отвечает Пользователь
    | ответов 9
    Они меня и со справками одолевают, предлагают свои типа выгодные условия и тоже в ответ: ну вы же взрослый человек, понимаете что ваше положение только усугубится.  Как от них добиться КК не понимаю..
  • 0
    Андрей877 отвечает Alvi
    | ответов 8
    Жалобой в Центробанк.
  • 0
    Рая отвечает Пользователь
    В прошлый раз я сказала, что разговор записываю, назовите ФИО, объясните, на что вы ссылаетесь лишая меня права выбора.ьно у меня долга не было. Сейчас было надо и они три месяца минималку платежи брали
  • 0
    Alvi отвечает Андрей877
    | ответов 7
    Спасибо, Андрей. Не хотелось просто себе трепать нервы этим. Не понимаю, почему я по закону не могу воспользоваться КК, МФО и то оперативнее работают..

Ответить на тему