• 0
    Андрей
    | ответов 2
    Ребят, кто тут специалист? Если предоставили льготный период, то сумма больше не должна возрастать? должна зафиксироваться? Или же  может так же начисляться, как просрочка.
  • 0
    Alvi отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Сумм растёт, проценты идут, но меньше. У меня на Кредит7 по ставке 0,64 в день
  • 0
    Андрей отвечает Alvi
    Спасибо, аналогично
  • 0
    Евгения Я
    Здравствуйте всем, ответьте пожалуйста. Ализайм и Деньга дали кому то КК? Или только мне одной не дают. И если да то куда обращались... Мне они отказывают.
  • 0
    Мика
    | ответов 3
    Привет всем. Какие МФО дают КК без проблем по справке 2-НДФЛ?

Крепкая монета
    Займер (но они уже подали на суд.приказ, я его сегодня на сайте увидела суда аж от марта и вот буду отправлять возражение на отмету, так что думаю они мне не предоставят кк)
    Право онлайн (тоже был уже суд приказ)
    Белка
  • 0
    Юлич отвечает Мика
    | ответов 2
    У вас тоже от марта сп????? Странно что ни чего не приходило вообще. А заявление по электронной нельзя?
  • 0
    Мика отвечает Юлич
    | 1 ответ
    Да, тоже от марта и не пришел сп от займера и цду инвест
    вот сейчас сижу пишу на отмену по сайту
  • 0
    Настя
    | ответов 3
    Подскажите , влияет ли по какой причине снизился доход на одобрение кредитных каникул? Все Кому писала дали, фин поинт мне говорит если по вашей вине доход упал то никаких КК. Я ей сказала что по факту справки есть , 5 дней прошло через пять автоматом активируются. Она мне нет значит вам не одобрили. Хотя другие все одобрили.
  • 0
    Андрей877 отвечает Настя
    | ответов 2
    Чушь. Имеете право хоть отпуск за свой счёт взять, специально чтобы доход снизился и КК взять. У кого-то CarMoney выпендривались: требовали справку, что не было отпуска за свой счёт. Поржал.

Пишите в Центробанк жалобу.
  • 0
    Евген отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    А как правильно жалобу написать в ЦБ? Обращением? Просто в первые. Хочу на кредит 7 написать
  • 0
    Юлич отвечает Мика
    А они примут?
  • 0
    Андрей877 отвечает Евген
    На сайте ЦБ интернет-приёмная.
  • 0
    Евген
    А не подскажите это как то вообще повлияет на кредит 7, или все попросту
  • 0
    Евген
    | ответов 5
    Кредит 7 ответили на заявление что ожидают запрос от ЦБ России, что это значит?
  • 0
    Kristina77 отвечает Евген
    | ответов 4
    Это значит, что вы отправили жалобу в ЦБ и сообщили об этом в Кредит7. Теперь ЦБ сделает в Кредит7 запрос по вашей жалобе, этот запрос они и ждут от ЦБ.
    Или пугали жалобой в ЦБ.

Ответить на тему