Подскажите пожалуйста, кому одобрили КК МФО – платежи начисляют какие-то, например только проценты 2/3 или вообще ничего не нужно платить в этот период?
Почему "или"? Проценты да, начисляют. Да, вообще не нужно платить в этот период. В период КК платить нет обязанности, просто если вы платите, всё должно погашать в первую очередь основной долг, и дальше каждый день будет начислять уже меньше рублей процентов. Это по закону основной долг, а по факту придётся писать на перерасчёт потом.
у меня непонятная ситуация дохода нет сейчас, но доказать никак не могу так как не работаю официально, есть справки 2 ндфл до 2021 года сижу и может исправить просто год. какая то безвыходная ситуация. уже месяц думаю как быть платить нечем от слова совсем
Так хоть за 6 месяцев выплатить не максималку: по чуть закидывая. Просто сейчас или 60к растянуть до сентября без коллекторов или отдать придется где то 170к в совокупности.
Там проблема в том, что мне дали эти 90 дней на предоставление справок, вот два займа почти закрыл осталось до июня 37к в общем внести, другой 35к тоже надо закрыть в июне, но туда ничего не кидал. Надеялся закрыть за 3 месяца но доход реально пропал
0
Дарья
| ответов 13
Добрый день. Правильно ли я поняла, что могу написать доход от балды, и если в течение 3 месяцев закрою, то никаких справок не надо и обратного хода у МФО нет? То есть не будут для полного закрытия займа требовать справки о снижении доходов?
Андрей, скажите свое мнение, в вивусе в ветке многие пишут что скидки предлагают через пару месяцев вроде ( ну где сумму вводить в личном кабинете нужно) . Если я напишу на кредитные каникулы, ну чтоб хотя бы сп попозже прилетел, как считаете они в таком случае скидки на погашение не будут предлагать ? Просто свое мнение , а то я на их звонки не отвечаю , вот думаю написать нет. По скидке погасила бы , но думаю на КК может не предлагают специально
0
Ник777
| 1 ответ
А кто подскажет если сумма долга 50000. Примерные проценты за кредитные каникулы если совсем не платить? Сумму имею ввиду. Какая будет?
Ответить на тему