• 0
    Михаил
    Урааа!))) И Кредит 7 добил)) тоже дали КК.
  • 0
    Михаил
    | ответов 2
    дравствуйте! Вы обращались в ООО МКК Каппадокия» (далее – Общество) с требованием об изменении условий договора потребительского займа№******* (далее – Договор) на основании Федерального закона от 03.04.2020 № 106-ФЗ О внесении изменений в Федеральный закон О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части особенностей изменения условий кредитного договора, договора займа» (далее – Закон № 106-ФЗ).

Рассмотрев представленные Вами документы и(или) информацию, на основании ч.7 ст.6 Закона № 106-ФЗ уведомляем Вас о предоставлении льготного периода по Договору.

Льготный период предоставлен на срок 180 дней. Датой начала льготного периода является 01.04.22 г.

Во время льготного периода проценты по договору займа будут начисляться по ставке 0.64% в день.

Благодарим Вас за обращение! В своей работе сотрудники Общества руководствуются положениями Законодательства. Мы ежедневно проводим мероприятия, направленные на улучшение качества взаимодействия с клиентами.
  • 0
    Qr отвечает Андрей877
    | ответов 8
    Андрей подскажите пожалуйста.вот собираюсь писать на КК заявления . Я должна сразу вместе с заявлением и справки отправлять , или они потом дают время чтоб прислали? Хочу завтра начать писать всем ,но справка будет готова только числа восьмого, а там уже просрочки  пойдут в мигов например обзвона не хочется ? Вопрос второй , а если они например скажут присылайте оригиналы и рассмотрим , или им должно быть достаточно для рассмотрения фото справки или скан ?и ещё 10 дней рабочих или календарных ?
  • 0
    Андрей877 отвечает Qr
    | ответов 7
    В течение 2 рабочих дней запросят, если им надо будет. А если не надо, 10 календарных. Ну так в законе написано, я-то что. Должно было достаточно сканы.
  • 0
    Ирис отвечает Михаил
    | 1 ответ
    Вы с документами направляли?и какого числа?
  • 0
    оксана
    | 1 ответ
    Клик деньги дают без документов? Уже на работу звонят с угрозами
  • 0
    Анна отвечает Михаил
    | ответов 3
    Скажите, пожалуйста, Вы официально работали до постановки в ЦЗН?
    А то мне некоторые отказывают. Требуют подтверждения снижения дохода.
    Мани мен (хотя изначально в ЛК появилась инфа о предоставлении КК, а потом решили отказать), Езаем...
  • 0
    Михаил отвечает Ирис
    Без доков отправлял 24 марта. Ответ пришел дня через 3, мол пришлите доки. Сегодня отправил справку из центра занятости, через час пришел ответ.
  • 0
    Михаил отвечает оксана
    Клики вообще не отвечают))
  • 0
    Михаил отвечает Анна
    Самозанятым был до постановки в ЦЗН. Даже если половина мфо одобрят КК, для меня это будет стратегически важным, и позволит поскорее с долгами покончить.
  • 0
    оксана
    | 1 ответ
    Если подпишу требование 01.04, но попрошу каникулы с 30.03. Справку надо февраль или март?
  • 0
    Тина
    Всем привет. А какие документы прикрепить если я с ноября 2021 сижу по уходу?
  • 0
    Ира отвечает Анна
    | 1 ответ
    У вас появлялась информация  у Мани мен , что предоставлены кк?
  • 0
    оксана
    Максы дали КК?
  • 0
    Андрей877 отвечает оксана
    Quote:
    Если подпишу требование 01.04, но попрошу каникулы с 30.03. Справку надо февраль или март?

Март.

У вас дата требования 1 апреля, а что КК можно просить задним числом на 14 дней назад (по ипотеке месяц), не имеет отношения. Законодатель поэтому и дал право начинать КК задним числом, потому что заёмщику надо ждать следующий календарный месяц относительно месяца снижения дохода, чтобы требование подать.

Ответить на тему