• 0
    Alvi
    | 1 ответ
    Мне вообще в Тинькоф ответили по КК, а у вас что финансовые трудности сейчас ? Вот как будет дата платежа, так и обращайтесь. (25 апреля она) Это вообще правомерно? 😅 Вообще то я хочу заранее оформить КК чтобы не начислялись проценты..
  • 0
    Ирка отвечает Alvi
    Они отбитые на всю голову. У меня у подруги кредитная карта. Так ей в пандемию никаких каникул не дали хотя она не работала все время. Насчитали сумму бешеную. Она потом еле выкарабкалась.
  • 0
    Ирис
    | ответов 4
    Скажите,как быть с Надо денег?отправила заявление после поправок,как-то ступила,хотя возможность была,думала до срока оплаты время есть,потом поправки были,направила только 17 марта в виде обращения,23 марта попросили заявление,я тут со стр.2 скинула,они 28 марта попросили документы,но 2ндфл могу только на следующей неделе представить,на работе такой порядок,в период начисления зарплаты выдают с течение 5-7 дней только. Предупредила по чату,но как думаете,за это время будут доставать?просрочка 10 дней
  • 0
    Андрей877 отвечает Ирис
    | ответов 3
    Quote:
    2ндфл могу только на следующей неделе представить,на работе такой порядок,в период начисления зарплаты выдают с течение 5-7 дней только

Если вы ждёте 2-НДФЛ за март, потому что доход упал в марте, отправлять требование вы должны были в апреле. Не раньше. А указать дату начала КК в требовании можно задним числом, на 14 дней назад: подаёте 1 апреля, а указываете 18 марта, например.
  • 0
    Ирис отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Нет,нет,за февраль жду 2ндфл,бухгалтерия просто загружена в это время,п.ч.зарплату считают)
  • 0
    Андрей877 отвечает Ирис
    | 1 ответ
    Вы за февраль до сих пор не получили, что ли? У нас за февраль всё заплатили 4 марта, соответственно и посчитать они должны были раньше, а не позже, чтобы знать сколько платить. Так что не понял, но ладно.
  • 0
    Ирис отвечает Андрей877
    Расчётки есть, и деньги получены, но 2нлфл по заявлению выдают. А считают они за март сейчас,поэтому заявление моё обработают как будет время🙄
  • 0
    Михаил
    В кого в деньге просрочка и передали юноне,  пишите на почту юноне, дадут 90 дней КК без доков)
  • 0
    Андрей877
    | 1 ответ
    Остаётся понять, зачем брать КК у каллов-цессионариев. Что закон не запрещает, это понятно. А вот письменное признание долга и обнуление срока исковой давности гарантировано. Если вам чтобы каллы не беспокоили, так для этого есть отказ от взаимодействия. Он, во-первых, навсегда (кроме 2 месяцев с даты вступления в силу решения суда по долгу), а не на полгода. А во-вторых, на усмотрение судьи может НЕ обнулить срок исковой давности, в отличие от требования КК.

Отправлять вышеупомянутый отказ от взаимодействия можно спустя 4 месяца просрочки первоначальному кредитору (продажа каллам не обнуляет срок). Просто если долг уже у каллов по цессии, физически отправляется каллам.
  • 0
    Михаил отвечает Андрей877
    Чтоб в суд не побежали за эти пол года. Тянуть до СИД я не планирую. До середины лета в планах всех закрыть.
  • 0
    Vesna
    Ребята, Кредит+ давали кому-нибудь КК?
  • 0
    Alvi
    | ответов 8
    Обратилась в Займер, у них в требовании написано , что ответ будет предоставлен почтой по адресу регистрации, ну что блин за идиотизм.. Конечно я не буду оформлять по ним КК теперь
  • 0
    Андрей877 отвечает Alvi
    | ответов 2
    Почему, позвольте поинтересоваться.
  • 0
    Alvi отвечает Андрей877
    Я не проживаю по месту регистрации, мне этот формат не удобен. Сейчас мир современных технологий, можно воспользоваться mail почтой..
  • 0
    Wq отвечает Alvi
    | ответов 4
    Что за требование?Они вам его отправили в ответ на ваше обращение?

Ответить на тему