Кредитные каникулы РФ
- Андрей877 отвечает Пользователь| ответов 2Что значит отказывается автоматом? Это невозможно физически. Я же в прошлый раз объяснил. Автомат он и есть автомат, кредитор не может от него отказаться. На увеличение времени рассмотрения они не имеют права. В Центробанк, конечно. Ну так и пишите своими словами. Прикладывается договор займа, скан вашего требования, скриншот ответа кредитора.
- Пользователь отвечает Андрей877| 1 ответСроки рассмотрения могут быть временно изменены из-за большого потока обращений, не переживайте, Ваше обращение в работе и Вам предоставят официальный ответ в порядке очереди.
Ну не напряму отказываются, а сроки увеличены - Вика отвечает Гость| ответов 2А с фига я должна звонить?
Канал связи я могу сама выбрать) - Анна отвечает Вика| 1 ответЯ отправила заявление 23.03. и дослала справку из ЦЗН - молчат
- Анна отвечает АннаЭто я про VIva
- Гость отвечает Викаinfo@vivadengi.ru по вопросам сотрудничества с организациями, а также взаимодействия с государственными и муниципальными органами
Обращаем внимание, что в соответствии с пунктом 5.3. Общих условий договора потребительского займа, обращения клиентов принимаются только по следующим каналам взаимодействия:
почтовой связью на юридический адрес (адрес местонахождения);
через личный кабинет на сайте;
посредством телефонной связи на горячую линию по номеру +7 (800) 550-77-66. - Гость отвечает ВикаКаналы связи прописаны в договоре
- Андрей877 отвечает ПользовательQuote:Ну не напряму отказываются, а сроки увеличены
На увеличение сроков они не имеют права, были разъяснения Центробанка. Также в законе написано про автомат. Отказаться от автомата МФО никак не может по определению. Ну я в третий раз объяснил, в четвёртый не буду. КК у вас уже начались. И зачем вы продолжаете с ними переписку, мне непонятно. - Вовка| ответов 13Пришла смс от турбозайма что дали КК. В кабинете появилась кнопка "Завершить КК" Занчит дали! Заявление писал 14 марат. Фигово только что они письмо еше на адрес пришлют с инофрмацией по КК, нехотелось бы лишних писем.
- Андрей877Да, тяжело с родственниками, которые хуже каллов. От каллов хотя бы можно трубки не брать и не видеть их.
- Лиана отвечает ВовкаВы с документами подавали?
- Катрин отвечает Вовка| ответов 11Мне тоже самое ответили. Что КК дали и отправили уведомление почтой России! Ппц...ладно хоть у меня переодресация сделана. Но в крайнем случае можно сказать родственникам ,что это официальные бумаги о закрытии займа!:))Тем более мои про этот займ знают)
- Андрей877 отвечает Катрин| ответов 10Это их вообще не касается. Если у вас займы, значит вам уже больше 18 лет, за свои поступки вы отвечаете сами. Пусть за своими финансами следят. Кроме случаев, когда родственники дают вам деньги на погашение, тогда да.
- Вовка отвечает Андрей877Если там родители и старшее поколение с совковым мышлением то они думаю что за кредиты прийдут выбивать братки из 90х, которые выбивать будут не только с должника но и с его родственников.
- Михаил| ответов 4Получил справку из Центра занятости, отправил ее всем. Пока КК дали только деньги сразу, экспресс (апельсин) и кредито 24.
Ответить на тему