• 0
    Андрей877 отвечает Пользователь
    | ответов 2
    Что значит отказывается автоматом? Это невозможно физически. Я же в прошлый раз объяснил. Автомат он и есть автомат, кредитор не может от него отказаться. На увеличение времени рассмотрения они не имеют права. В Центробанк, конечно. Ну так и пишите своими словами. Прикладывается договор займа, скан вашего требования, скриншот ответа кредитора.
  • 0
    Пользователь отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Сроки рассмотрения могут быть временно изменены из-за большого потока обращений, не переживайте, Ваше обращение в работе и Вам предоставят официальный ответ в порядке очереди.

Ну не напряму отказываются, а сроки увеличены
  • 0
    Вика отвечает Гость
    | ответов 2
    А с фига я должна звонить?
    Канал связи я могу сама выбрать)
  • 0
    Анна отвечает Вика
    | 1 ответ
    Я отправила заявление 23.03. и дослала справку из ЦЗН - молчат
  • 0
    Анна отвечает Анна
    Это я про VIva
  • 0
    Гость отвечает Вика
    info@vivadengi.ru по вопросам сотрудничества с организациями, а также взаимодействия с государственными и муниципальными органами
    Обращаем внимание, что в соответствии с пунктом 5.3. Общих условий договора потребительского займа, обращения клиентов принимаются только по следующим каналам взаимодействия:
    почтовой связью на юридический адрес (адрес местонахождения);
    через личный кабинет на сайте;
    посредством телефонной связи на горячую линию по номеру +7 (800) 550-77-66.
  • 0
    Гость отвечает Вика
    Каналы связи прописаны в договоре
  • 0
    Андрей877 отвечает Пользователь
    Quote:
    Ну не напряму отказываются, а сроки увеличены

На увеличение сроков они не имеют права, были разъяснения Центробанка. Также в законе написано про автомат. Отказаться от автомата МФО никак не может по определению. Ну я в третий раз объяснил, в четвёртый не буду. КК у вас уже начались. И зачем вы продолжаете с ними переписку, мне непонятно.
  • 0
    Вовка
    | ответов 13
    Пришла смс от турбозайма что дали КК.  В кабинете появилась кнопка "Завершить КК"  Занчит дали! Заявление писал 14 марат. Фигово только что они письмо еше на адрес пришлют с инофрмацией по КК, нехотелось бы лишних писем.
  • 0
    Андрей877
    Да, тяжело с родственниками, которые хуже каллов. От каллов хотя бы можно трубки не брать и не видеть их.
  • 0
    Лиана отвечает Вовка
    Вы с документами подавали?
  • 0
    Катрин отвечает Вовка
    | ответов 11
    Мне тоже самое ответили. Что КК дали и отправили уведомление почтой России! Ппц...ладно хоть у меня переодресация сделана. Но в крайнем случае можно сказать родственникам ,что это официальные бумаги о закрытии займа!:))Тем более мои про этот займ знают)
  • 0
    Андрей877 отвечает Катрин
    | ответов 10
    Это их вообще не касается. Если у вас займы, значит вам уже больше 18 лет, за свои поступки вы отвечаете сами. Пусть за своими финансами следят. Кроме случаев, когда родственники дают вам деньги на погашение, тогда да.
  • 0
    Вовка отвечает Андрей877
    Если там родители и старшее поколение с совковым мышлением то они думаю что за кредиты прийдут выбивать братки из 90х, которые выбивать будут не только с должника но и с его родственников.
  • 0
    Михаил
    | ответов 4
    Получил справку из Центра занятости, отправил ее всем. Пока КК дали только деньги сразу, экспресс (апельсин) и кредито 24.

Ответить на тему