• 0
    Пользователь отвечает Андрей877
    Андрей, спасибо Вам! Завтра отпишусь, как дальше дело пойдёт
  • 0
    Андрей877 отвечает Я
    Я тоже так и не понял. Напишите в ЦБ несогласие с предыдущим ответом, что вам так и не разъяснили по существу.
  • 0
    Андрей877 отвечает Михаил
    | ответов 4
    Ждать звонков каллов и потом жалобы в надзорные органы, можно копию на электронку кредитора. Да, будет.
  • 0
    Михаил отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Ништяк, у меня экспресс апельсиновый дал кк, а мба от них продолжают долбить и слать смс))  вечером накатаю на них жалобу))
  • 0
    Анна отвечает Анна
    Мне тоже втирали три дня подряд. Но я настойчиво отправила сканкопии с синей печатью и с электронной подписью. Дали кк
  • 0
    Анна отвечает Анна
    Мне тоже втирали три дня подряд. Но я настойчиво отправила сканкопии с синей печатью и с электронной подписью. Дали кк
  • 0
    Вовка отвечает Михаил
    | 1 ответ
    В кабинете это  как то отображаеться что кк?
  • 0
    Ирис отвечает Михаил
    У меня так несколько дней было,МБА говорит,звоните в Апельсинку,пусть отзовут,я говорю сами звоните,это ваши договорные отношения, но всё равно позвонила,потом прекратились звонки
  • 0
    Михаил отвечает Вовка
    Не заходил туда. Да и смысл? Брал 15 должен 35. За 6 месяцев только 2.5 накрутить могут
  • 0
    Вектор
    | ответов 2
    Есть тут грамотные юридички люди. С сегодняшнего дня вводиться мараторий на банкротство. как для физиков так и для юриков. Я читал но нифига не понял. Это означает что до 1 октября 2022 кредитор не сможет подать на тебя в суд? Или я что то не так понимаю?
  • 0
    Alex 812 отвечает Вектор
    это имеется ввиду подача на банкротство гражданина со стороны банка, обычных исков о взыскании задолженности это не касается
  • 0
    Андрей877 отвечает Вектор
    Подача на тебя иска о взыскании денежных средств по договору займа — это не на банкротство. Иск подают в мировой или районный суд. А на банкротство в арбитражный, но у вас такого и не будет, что кредитор подал. Физические лица подают на своё банкротство сами (через юристов).
  • 0
    Вика
    | ответов 6
    А вива кому-то на почту отвечали?
    У меня сегодня 10-й день, тишина..
  • 0
    Пользователь
    | ответов 3
    Андрей, добрый день! Надо денег отказывается атвоматом ставить КК, пишут, что время рассмотрения увеличено. Куда писать жалобы и что писать, подскажите, пожалуйста?
  • 0
    Гость отвечает Вика
    | ответов 3
    Так им не на почту писать надо, а звонить. По звонку регистрируют ваше обращение за кк, потом вам перезвонит специалист после рассмотрения

Ответить на тему