• 0
    Polina777
    Ребят,перечитала все сообщения и запуталась😀если сегодня написать всем на кк,есть возможность что подключат на 90 дней без справок?(планирую закрыть в течении этого срока)или уже все?
  • 0
    Елена
    Добрый день. Подскажите плиз шаблон брать который на первых страницах? Или уже что то новое скидывали?
  • 0
    Polina777 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    А глав финанс какую рестру предложил?Эта не та что а личном кабинете,с платежами раз в две недели?
  • 0
    Игорь
    | ответов 2
    У меня скб финанс сначала подтвердил, а сейчас пишет что в связи с новым законом просим предоставить доки в течение 2 дней, ранее подтверджденные каникулы аннулированы
  • 0
    Александр85
    | ответов 2
    Макскредит, зашел в лк, там кнопка появилась подтвердить кк. нажал, получил код. кк активированы
  • 0
    Александр85
    писал по их образцу требование
  • 0
    Александр85
    осталось добить деньги сразу, бустра, мигкредит, быстроденьги, вебзайм, отлнал
  • 0
    Игорь отвечает Александр85
    | 1 ответ
    А вы документы предоставляли?
  • 0
    Александр85 отвечает Игорь
    да
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Надо денег кто-то получил. Вообще капец ни ответа ни привета. Зато дэбилы звонят хамят шифруясь
  • 0
    Лина отвечает Андрей877
    | ответов 4
    Сначала на тело договаривались, или на каникулы?
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Кому нибудь Максы дали кк без документов ?
  • 0
    Андрей877 отвечает Лина
    | ответов 3
    Quote:
    Сначала на тело договаривались, или на каникулы?

Сначала на каникулы. Потом уже на тело. Иначе они бы по закону не были обязаны распределять мою оплату на тело.

Если бы сразу договорился на тело, зачем каникулы?
  • 0
    Арсен
    | ответов 44
    Скажите я написал жалобу в цб на Джоев!а что им нужно отправить ?я просто не совсем понял !
  • 0
    Ирка отвечает Маша
    | 1 ответ
    Маш а если в течении 10 дней от них не слуху не духу то можно их лесом посылать?

Ответить на тему