Кредитные каникулы РФ
- КК отвечает Андрей877| ответов 2Этой Галине нужно справку брать из центра занятости,что она действительно не работает,а то может она в июне как уволилась теперь миллионами ворочает неофициально. Понятное дело про миллионы это шутка,но чтобы взять КК в связи с потерей дохода, нужна справка из ЦЗ
- Андрей877 отвечает КК| 1 ответЯ сейчас не буду спорить. Я исходил из буквального толкования закона. Но как у нас пишут законы и как их потом интерпретируют, ясно. А так получается до недавнего времени дохода не было совсем, а теперь появилось пособие по безработице. И уже после этого на КК уходить? Абсурд, но ладно.
С такими по-дeбильному написанными законами я вот и сужусь по 2 года при очевидной моей правоте. - КК отвечает Галина| ответов 7Вы вообще не работаете больше нигде? Вам не дадут на основании того, что в июне вы уволились, если работы нет, то нужна справка из ЦЗ. Вы же можете работать неофициально и доход может быть даже выше чем в 2021,поэтому естественно никакой кредитор не даст просто так каникулы.
- Андрей877 отвечает КК| ответов 2Quote:Вы же можете работать неофициально и доход может быть даже выше чем в 2021,поэтому естественно никакой кредитор не даст просто так каникулы.
И во время официальной работы можно подрабатывать неофициально и миллионами ворочать. И во время получения пособий по безработице. Я пока стоял на учёте в ЦЗН, вообще брал айфон в кредит и по 15 тысяч в месяц платил без просрочек. Ваша логика понятна, но всё же. - КК отвечает Андрей877Ну делали же КК для тех кого сократили или у кого доход упал, поэтому логично, что тебя уволили и ты пошел встал на учет. Просто женщина с июня не работает, поэтому у кредиторов и вопрос.
- КК отвечает Андрей877У меня знакомый работает неофициально очень высокая зп, но получают все пособия,якобы малоимущие, машины на родителей записаны. Это все понятно просто про Галину именно, почему кредитор отказал и логично отказал.
- Юля отвечает Игорь| 1 ответДо 14 марта подавали заявление? Если да то смело в ЦБ
- КК отвечает Андрей877Тем более если работы нет с июня, но она платила у кредитора опять вопрос, что изменилось именно в феврале ведь до этого оплата поступала но работы не было, значит все таки доход есть. Они же все хитровые***ые сами знаете и не будут просто так КК давать, найдут лазейку отказать
- Игорь отвечает ЮляДа, до 14, от них пришло подтверждение. А сейчас они хотят все поменять. Просто мне кажется что если они дали письменное подтверждёние, уже неважно когда я им писал. Может я не правлю конечно
- Ольга отвечает Polina777Да
- Аня отвечает АннаНеа Максы не дают без документов (
- Аня отвечает Анна| 1 ответДа надо денег дали , 9 марта им отправила они только ответили
- Виктор| 1 ответНу что? Кто то после 14 пробовал без доков? Или подделывал? 😅 Стоит ли такое провернуть?
- Анна отвечает АняАхренеть.
- МашаМонеймен наконец то дали
Ответить на тему