Я ж писала пару страниц назад про кредито24, на дурака сыграла, когда доки стали требовать, написала про 90 дней и что жалобу в цб направлю, следом пришел положительный ответ и 90 дней на предоставление документов. В папазайм тоже отправила после поправок, но пока молчат, завтра попробую в вива и дзп позвонить
0
Маша
| ответов 2
Брала каникулы в быстроденьги. Долг был около 20 с Графиком, 2 платежа внесла. Дали каникулы без вопросов. Сегодня Смс, что долг погашен ввиду моего финансового положения. Зашла в лк и долга реально нет. Короче это я к тому, что может ещё кому так повезёт
Если в течение 10 дней от них нет ответа,то у вас автоматически активируются кк. Будут звонить,ссылайтесь на 106 ФЗ. Записывайте разговоры. Отправляйте жалобы. Быстро все заткунтся!
Как пытаеться кошмарить? У меня они тоже в просрочке и тоже доки попросили. Но не кошмарят...
0
Мия
Кто подскажет ?? (( Как быть, если официально вобще никогда не работала, но при оформлении МФК и мфо указывала, что работаю именно официально (соответственно для того чтоб одобрили)... А сейчас если встать на биржу, такая справка прокатит?? Или это какое-то мошенничество получится...
0
Тома
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне дали кк, когда теперь можно с ними договариваться о погашении только тела займа и чем аргументировать?
А кредит брали ещё работали? Вам справку дадут что вы состоите в центре занятости как только встанете туда. Вот что пишут: «Банк имеет право запросить у заемщика подтверждающие документы. К примеру, справку 2-НДФЛ с места работы, справку о регистрации в качестве безработного, больничный лист, а также иные документы, которые свидетельствуют о снижении дохода»
Вам отказывают из-за того, что никаких справок вы предоставить не можете, а с работы вы ушли ещё в июне до всех санкций, по сути вас не сократили из-за ситуации в стране. Вам надо звонить в банк и спрашивать какие документы нужно взять, чтобы их все устроило и они смогли дать каникулы. Вы же понимаете что у нас пол страны работает неофициально и ваши слова о том,что вас уволили и до сих пор вы не работаете для банка это пустой звук
0
Татьяна
Джой Мани просят сразу документы, хотя направляла им требование 10 марта, ответ обещали дать 16.03, но написали только сегодня, после того как я им отправила требование от 10.03 повторно
Ответить на тему