• 0
    Оксана
    | 1 ответ
    джои просто милашки. 40 дней просрочка, звонят крайне редки и спокойно. Не бойтесь
  • 0
    Арсен отвечает Оксана
    Не знаю мне звонили и писали угрожали
  • 0
    Арсен отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Спасибо Андрей. Написал им в очередной раз на почту посмотрю что скажут !нсли нет напишу жалобу
  • 0
    Маша отвечает Ирис
    Я знаю, что в течение 5 дней должны рассмотреть.  В соответствии со 106 ФЗ,если в течение 10 дней ответа о предоставлении кк,либо законного отказа в предоставлении льготного периода не последовало,то льготный период автоматически действует с того дня,что указано в требовании
  • 0
    Маша отвечает Арсен
    | ответов 2
    Лучше сегодня заранее напишите жалобу в ЦБ и отправьте им на почту скрин. Срок они нарушили и это факт!Примерный текст жалобы в ЦБ был,если я не ошибаюсь. Действуйте, опереждайте их. Не ждите завтрашнего дня. Я бы их задолбала своими звонками и жалобами. Если будут звонить 3 лицам,скажите,что звонят мошенники.  У вас все получится!
  • 0
    Ирис отвечает Маша
    Я бы тоже по истечении 5 дней уже жалобу бы
  • 0
    Ирис
    Направила в ЦБ РФ
  • 0
    Арсен отвечает Маша
    Сейчас тогда напишу простите а вы бы не прислали пример у меня такое первый раз
  • 0
    Татьяна
    Кредито 24 тоже дали кк, отправляла требование на почту сегодня, ответили быстро ждут справки в течении 90 дней
  • 0
    Оксана
    | 1 ответ
    2 НДФЛ за 22г. формируется?
  • 0
    Маша
    Быстроденьги написали Смс, что мой займ полностью закрыт! До этого они мне подключили каникулы. Что это может быть? Может быть кому-то тоже пришло? Я даже в лк зайти боюсь
  • 0
    Натали-я
    Профи кредит одобрил. Подавала 15.03
  • 0
    Кристина24 отвечает Оксана
    Нет,проверьте после 1 апреля. Возможно будут данные за первый квартал
  • 0
    Натали-я
    | ответов 2
    Платина развернула за доками и кошмарить пытается
  • 0
    Натали-я