Скажите я вам направлял требование о кк вы мне не предоставили денег нет, что нибудь предпримети в мою сторону и 3 лиц жалобы будут везде вплоть до прокуратуры.
Они мне как то раз уже писали на Вайбер сказали отца нашли номер !щас будут звонить !уроды !тогда я и на месяц с ними договорился но денег не появилось а убавилось !и не специально ли они мое заялвение не рассматривают чтобы завтра добить ?
Я иногда думаю что они специально тянут время чтобы завтра выбить из меня деньги !потому что людям ответили уже которые так же как и я подавали а мне нет !и я очень удивился когда он сказал после нашего с вами вчерашнего разговора ниче не изменилось !у меня по 1000 звонков а он помнит !мне вообще показалось что я разговаривал с человеком который тогда мне давал месяц на погашение
Если будут звонить,скажите, что разговоры записываете,что направили требование им,что они сроки рассмотрения требования нарушили. Скажите, что подготовили на них жалобу по этому поводу в ЦБ. Вы какого числа направили требование? Если в течение 10 дней вам не придёт ответ,то кк автоматически будут действовать. Не бойтесь их! Говорите уверенно, чтобы они не чувствовали свое превосходство над вами.
Андрей я как понял вы профессионал тут !скажите …у меня завтра наступает время платежа !я с джоями договаривался что за месяц оплачу денег стало не больше а меньше !они наверно завтра будут звонить угрожать !10 числа я отправил им заялвение на рассмотрение !ответа нет !что мне им говорить если будут угрожать и звонить 3 лицам что крайне хочется избежать
Возьмите трубку и скажите, что вы отправили требование кредитных каникул, и что в случае звонков третьим лицам напишете жалобы в Центробанк и/или ФССП. А с 10 числа уже должны были рассмотреть и ответить.
Ответить на тему