• 0
    Плюс отвечает Арсен
    | ответов 19
    уроды, а платеж на 10 минут просрочишь, папу римского даже достанут
  • 0
    Арсен. отвечает Плюс
    | ответов 18
    У меня завтра должен быть им возврат суммы которую я должен это 40 тысяч почти !а если мне завтра будут звонить они ,что мне говорить ?
  • 0
    Кристина24 отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Такой пройдёт ,просто вам необходимо войти а личный кабинет налогоплательщика и скачать эту справку ,в архиве эта справка будет подписана ЭЦП
  • 0
    Плюс отвечает Арсен.
    | ответов 17
    Скажите я вам направлял требование о кк вы мне не предоставили денег нет, что нибудь предпримети в мою сторону и 3 лиц жалобы будут везде вплоть до прокуратуры.
  • 0
    Арсен отвечает Плюс
    Они мне как то раз уже писали на Вайбер сказали отца нашли номер !щас будут звонить !уроды !тогда я и на месяц с ними договорился но денег не появилось а убавилось !и не специально ли они мое заялвение не рассматривают чтобы завтра добить ?
  • 0
    Арсен отвечает Плюс
    | ответов 15
    Я иногда думаю что они специально тянут время чтобы завтра выбить из меня деньги !потому что людям ответили уже которые так же как и я подавали а мне нет !и я очень удивился когда он сказал после нашего с вами вчерашнего разговора ниче не изменилось !у меня по 1000 звонков а он помнит !мне вообще показалось что я разговаривал с человеком который тогда мне давал месяц на погашение
  • 0
    Плюс отвечает Арсен
    скоты!!
  • 0
    Андрей877 отвечает Кристина24
    Ну да. Но не за 2022 год.
  • 0
    Маша отвечает Арсен
    | ответов 13
    Если будут звонить,скажите, что разговоры записываете,что направили требование им,что они сроки рассмотрения требования нарушили. Скажите, что подготовили на них жалобу по этому поводу в ЦБ. Вы какого числа направили требование? Если в течение 10 дней вам не придёт ответ,то кк автоматически будут действовать.  Не бойтесь их! Говорите уверенно, чтобы они не чувствовали свое превосходство над вами.
  • 0
    Арсен отвечает Маша
    Спасибо !я этих делах не силён !пожтому буду говорить им как вы сказали !
  • 0
    Ирис отвечает Маша
    | ответов 9
    Маленькая поправочка: срок рассмотрения требования о предоставлении КК 5 дней
  • 0
    Арсен отвечает Ирис
    Тоесть получается они нарушили ?
  • 0
    Андрей877 отвечает Ирис
    | ответов 6
    По закону 5 дней, но автоматическое действие КК только после отсутствия ответа в течение 10 дней.
  • 0
    Арсен отвечает Андрей877
    | ответов 5
    Андрей я как понял вы профессионал тут !скажите …у меня завтра наступает время платежа !я с джоями договаривался что за месяц оплачу денег стало не больше а меньше !они наверно завтра будут звонить угрожать !10 числа я отправил им заялвение на рассмотрение !ответа нет !что мне им говорить если будут угрожать и звонить 3 лицам что крайне хочется избежать
  • 0
    Андрей877 отвечает Арсен
    | ответов 4
    Возьмите трубку и скажите, что вы отправили требование кредитных каникул, и что в случае звонков третьим лицам напишете жалобы в Центробанк и/или ФССП. А с 10 числа уже должны были рассмотреть и ответить.

Ответить на тему