Кредитные каникулы РФ
- Анна отвечает Татьяна| 1 ответНадо тоже им сегодня написать
Вы на почту писали ? - Quq отвечает Андрей877| ответов 4
Думается, на сайте ФНС есть эти сведения. Вопрос только на сколько это устроит кредитора.Quote:А увольнение означает отсутствие 2-НДФЛ за этот год, так как просто нет налогового агента, который бы выдал 2-НДФЛ. - Андрей877 отвечает Quq| ответов 3В личном кабинете на сайте ФНС появляется 2-НДФЛ только по итогам года. Вот за 2021 год недавно отобразилось.
- Quq отвечает Андрей877Да, тогда не вариант.
- Ольга| ответов 2Добрый день. Дали КК в Манимене и займере. Но... сейчас общалась с оператором займера. Если я погашу в течение 90 дней займ полностью, А подтверждающие документы не предоставлю, то будет перерасчёт и договор не будет расторгнут до оплаты мной всех пересчитанных процентов. т. е. через 90 дней они вправе выставить всё что отменили на время КК. так что ли?
- ОльгаЕщё сказали что пока не знают как будет происходить перерасчёт, уточнять позднее
- Андрей877 отвечает Ольга| 1 ответА зачем сообщать им ваше намерение погасить займ за 90 дней без документов? Не раскрывайте карты. Или они первые начали? И в Займере если справка о погашении сейчас автоматическая, сразу скачайте на компьютер и не теряйте. Если вручную, напишите заявление с указанием адреса получения Почтой России. Заранее, чтобы обработали заявление и отправили справку до того как истекут 90 дней.
- Ольга отвечает Андрей877Да первые начали. Дело в том, что мой доход не упал, наоборот вырос. Но платить продления я не хочу, надо выбираться из этой ямы. Думала как раз поднакопить и закрывать всех. А у этих самые большие суммы. В общем я так понимаю без справок надо по любому до 90 дней закрывать. Просто переживаю, что потом вылезут через пол года со своими процентами и суммой больше чем заплатила. И опять по новой.
- Татьяна отвечает АнтонДа, на почту
- Татьяна отвечает АннаНа почту.
Информацию сразу же в лк обновили
Кеш ту ю и ван клик Мани дали - Арсен| ответов 33Ребят кому дали джои?я 10 отправил и тишина !
- Маша отвечает Арсен| ответов 2Дали джои, сказали доки в течении 90 дней. Подала 10, ответили позавчера кажется
- Маша отвечает Маша| 1 ответА че они не дают мне ?тоже 10 писал. Ни ответа ни привета
- Арсен отвечает МашаОй !это я Марии ответил
- Ольга| ответов 3А вообще при вопросе о кредитных каникулах частенько предлагают воспользоваться уникальным предложением и делают неплохие скидки. Мне займер предложил 6000 скидку, капуста разбила сумму на 1.5 месяца и остановила начисление всех процентов. Главфинанс рестру на 3 месяца. Вива тоже при оплате 2000 предлагает уменьшить сумму и разбить на 6 мес.,но там надо посмотреть вроде как переплата больше получается. До остальных пока не добралась, турбозайм кешью, ван клик мне сами денег должны, не получат ни копейки пока не вернут. По остальным суммы смешные остались т. к. Погашаются частями и они пока молчат. Вопрос что с самыми отбитыми делать, максы, кредит7, джой и белки. Может подождать пока ясность будет какая то по этим Кк
Ответить на тему