Андрей прошу Вашего совета) на данный момент я официально не работаю,справка 2НДФЛ за 21 год есть из них с января-по июнь работала,потом увольнение,мне все отказывают в КК ,так как у меня снижение доходов нет. Исходя из всего я теореттчески не могу ими воспользоваться верно? Или все таки могу,подсксжите мне пжлста Андрей.
С января по июнь включительно? Выкиньте по 2 крайних месяца, то есть 2 самых низкодоходных и 2 самых высокодоходных. И уже 2 оставшихся месяца сложите и разделите на 2, это ваш среднемесячный за 2021 год. А так как вы сейчас не работаетe, у вас нет дохода, то есть ваш доход снизился на 100%, что входит в понятие снижения на 30% или ещё хуже.
0
Галина
| 1 ответ
Андрей хочу Вашего совета! На данный момент я не работаю официально. Справка 2ндфл есть за 21 год,где из них с января-по июнь я работала,в июне увольнение,мне отвечают вам не положены КК,так как снижение доходов у вас типо нет,,,что делать,как быть подскажите пжлста,мне реально не светит их оформить?
0
Олеся
| ответов 2
может кому будет полезно : Что касается документов для самозанятых, то требуется: Справка об уплаченных налогах, квартальная отчетность в ФНС, Справка по счету, Выписка из регистра получателей пособия по безработице, распоряжение о приостановлении работы/ торговли/ аренды.
Мне в Совкомбанке ответили вы не подходите под КК,так как нужно подтвердить снижение за февраль и сравнить с февралем 21 года,а у вас типо нечем подтверждать,то что я не рааботаю официально,не попадаете вы в этот закон,как мне им баранам все обьяснить то а(((((( тоесть чисто теореттчески я могу ими воспользоваться верно Андрей?
Ответить на тему