• 0
    Anaprivaa
    А мне вчера вэббанкир в кк отказал, сказали сначала доки, а сегодня сообщение пришло-удовлетворили требование
  • 0
    Маша отвечает Юлия
    Когда вы отправили требование и когда они вам ответили?
  • 0
    Ярослав
    МФО дало КК,но колекторы с эвереста от них звонят,требуют справки,угрожают.Можно на них жаловаться*?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Отличные наличные наконец-то дали ответ, положительный. Только в ЛК пока ничего не изменилось. Также просят предоставить доки в течении 90 дней
  • 0
    Галина отвечает Андрей877
    | ответов 23
    Андрей прошу Вашего совета) на данный момент я официально не работаю,справка 2НДФЛ за 21 год есть из них с января-по июнь работала,потом увольнение,мне все отказывают в КК ,так как у меня снижение доходов нет. Исходя из всего я теореттчески не могу ими воспользоваться верно? Или все таки могу,подсксжите мне пжлста Андрей.
  • 0
    Андрей877 отвечает Галина
    | ответов 22
    С января по июнь включительно? Выкиньте по 2 крайних месяца, то есть 2 самых низкодоходных и 2 самых высокодоходных. И уже 2 оставшихся месяца сложите и разделите на 2, это ваш среднемесячный за 2021 год. А так как вы сейчас не работаетe, у вас нет дохода, то есть ваш доход снизился на 100%, что входит в понятие снижения на 30% или ещё хуже.
  • 0
    Галина
    | 1 ответ
    Андрей хочу Вашего совета! На данный момент я не работаю официально. Справка 2ндфл есть за 21 год,где из них с января-по июнь я работала,в июне увольнение,мне отвечают вам не положены КК,так как снижение доходов у вас типо нет,,,что делать,как быть подскажите пжлста,мне реально не светит их оформить?
  • 0
    Олеся
    | ответов 2
    может кому будет полезно : Что касается документов для самозанятых, то требуется: Справка об уплаченных налогах, квартальная отчетность в ФНС, Справка по счету, Выписка из регистра получателей пособия по безработице, распоряжение о приостановлении работы/ торговли/ аренды.
  • 0
    Андрей877 отвечает Галина
    Я же ответил.
  • 0
    Андрей877 отвечает Олеся
    | 1 ответ
    Это что, всё одновременно?
  • 0
    Антон
    | 1 ответ
    Так Джои дали комуни будь кто отправлял 14.03. без справок подтверждения?
  • 0
    Татьяна
    | ответов 4
    Кеш ту ю дали кк на 6 месяцев, только что прислали ответ.
    Требование отправила 15.03
    Дали 90 дней на предоставление документов
  • 0
    Галина отвечает Андрей877
    | ответов 12
    Мне в Совкомбанке ответили вы не подходите под КК,так как нужно подтвердить снижение за февраль и сравнить с февралем 21 года,а у вас типо нечем подтверждать,то что я не рааботаю официально,не попадаете вы в этот закон,как мне им баранам все обьяснить то а((((((  тоесть чисто теореттчески я могу ими воспользоваться верно Андрей?
  • 0
    Олеся отвечает Андрей877
    можно один документ это в банке так ответили
  • 0
    Галина отвечает Ольга
    На электронку отправляли им?

Ответить на тему