Кредитные каникулы РФ
- Ира отвечает ТатьянаРебята подскажите шаблон заявлкния какой,?
- АняРебят Модет не по теме простите. !скажите я брала екапуста в 17 году сентябрь. Они подали на меня в суд в 21 году они подали в суд 8 месяц Срок давности он истёк ?
- Александр85Ме дали кк надо денег. Без ответа, просто в лк информация изменилась.
- Ник787| ответов 25бустра ответили можем заморозить проценты и отсрочить выплату на 30 дней, типа по кк надо будет проценты платить
- Ри отвечает МишаСегодня написали что дали кк на 6 месяцев. Справки в течении 90 дней
- Андрей877 отвечает Ник787| ответов 24Quote:бустра ответили можем заморозить проценты и отсрочить выплату на 30 дней, типа по кк надо будет проценты платить
Ну да, надо. 240% годовых во время КК начисляются. Ну это Вэббанкир такую ставку пишет, а так надо смотреть 2/3 среднерыночной за IV квартал 2021 года.
На индивидуальные программы кредиторов я бы не вёлся. - Александр85| 1 ответБустра предлагает рестру с заморозкой на месяц и платежом раз в месяц... думаю...
- Маша| ответов 3Как их замораживать без ознакомления с документами? Всё что предлагают типо заморозки это вам код приходит в Смс и вы его называете оператору . А какие тем самым изменения в договоре наступят вы только потом увидите. Я бы не велась на это. Скажут, что заморозка, а потом окажется, что должны платить каждые 3 дня.
- ИрисМне Бустра то же самое написала,видимо массовая рассылка была
- Андрей877 отвечает Александр85Quote:Бустра предлагает рестру с заморозкой на месяц и платежом раз в месяц... думаю...
Только что ответил на аналогичный вопрос. - Ник787 отвечает МашаНу сначала ознакомится с дс надо а не в слепую коды называть
- ЮлияКому дали кешью рассрочку платежа на 2 месяца? Коллекторы от них не достают звонками?
- Юлия отвечает Маша| 1 ответМне кешью дал отсрочку 2 месяца. Всё в личном кабинете прописано. На электронную почту продублировали
- Евгения ЯДрузья подскажите, кому-то али займ дали кк. Мне пришло ответ, что у меня просрочка, и ввиду этого в кк мне отказано.
- Евгения Я отвечает Ира )Мне вчера дали.
Ответить на тему