• 0
    Ирис отвечает Анна
    | ответов 2
    В офисе оставила требование еще 12.03, звонила их служба 14.03,но как услышали,что заявление подала-отстали
  • 0
    Анна отвечает Ирис
    | 1 ответ
    Пока без справок . ? Просто заявление. Я переехала. Поэтому тащиться придется туда. Падлы на работу звонили .хотя раб не оставляла .скоты
  • 0
    Ира )
    | ответов 4
    Вчера мне наконец ночью написали манимен дали 6 месяцев !но джои так и не пишут. До 16 должны были дать ответ !я их больше всего жду !скажите в кредит 7 дали кому ?недавно кто отправлял?мне они пишут документы предоставить
  • 0
    Анна отвечает Ира )
    | 1 ответ
    Мне дали кр 7 Ноя со справками сразу
  • 0
    Ира) отвечает Анна
    Аааа а кто без справок
  • 0
    Маша отвечает Ира )
    Мне дали, отправляла 11 числа кажется.
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    Заключенный Вами договор займа действует на изменённых условиях – на условиях Льготного периода (ЛП) сроком 6 месяцев, с 15.03.2022.

По техническим причинам информация о льготном периоде может отражаться в личном кабинете с опозданием. Просим проявить терпение, информация будет обновлена с учетом предоставленного льготного периода в ближайшее время.

Также Вам необходимо документально подтвердить снижение дохода по договору займа за месяц, предшествующий месяцу обращению за Льготным периодом, более чем на 30% по сравнению со среднемесячным доходом за 2021 год.

Такими документами могут являться:
    1) справка о полученных физическим лицом доходах и удержанных суммах налога по форме, утвержденной налоговым органом, за текущий год и за 2021 год. Например, справка по форме 2-НДФЛ;
    2) выписка из регистра получателей государственных услуг в сфере занятости населения - физических лиц о регистрации гражданина в качестве безработного;
    3) иные документы, свидетельствующие о снижении Вашего дохода, включая справку о размере пенсии.

Кому Мани мен ответил вам такой же ответ пришёл ?а в какой срок справки надо предоставить
  • 0
    Гость отвечает Ира
    Я им задала тот же вопрос и ответ пришел, что в течение 90 дней
  • 0
    Миша
    | ответов 4
    Ребят всем привет !я ленту почитал )скажизите а кому нибудь надо денег ответили ?они морозят что то !
  • 0
    Маша отвечает Миша
    | ответов 2
    Не ответили. Вчера заявили, что в их компании нет такой услуги. Разговор записала и отправила жалобы. На электронку вообще молчат.
  • 0
    Ира отвечает Маша
    | 1 ответ
    А куда вы жалобы писали ?тоже напишу на них
  • 0
    Маша отвечает Ира
    В ЦБ отправила, ну ещё в ФССП за то, что позвонили вчера 2 раза и наезжали. Он дурик контору назвал оба раза и звонил с одного номера. Так и сказал : наша компания никому не даёт каникулы
  • 0
    Ирис отвечает Анна
    Да,пока только заявление
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Подскажите, пожалуйста, кредито 24 на почту ответ дают по кк или звонят ?
  • 0
    Андрей877 отвечает Ира
    Quote:
    Андрей збравствуйте,можно пожалуйста шаблон(требование) читала ветку,тот шаблон уже не пригоден,как писать,подскажите пожалуйста?

Нового шаблона не видел на данный момент. Возьмите старый, уберите упоминание 90 дней. И приложите сразу документы, если они у вас есть.

Ответить на тему