• 0
    Анна отвечает Анна
    Почему-то через кнопку " Ответить" сообщение не отправилось
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    Здравствуйте! На какую почту отправлять заявление в Джой мани и Деньги сразу?
  • 0
    Андрей877 отвечает Анна
    | ответов 3
    info@joy.money

info@new-finance.org
  • 0
    Ирис
    | ответов 4
    Пейпс добила,дали КК)жду от бустры,росденьги,манимена. За последние дни манимены активизировались,через каждые 3-4 часа пытаются с карты щипнуть
  • 0
    Анна отвечает Андрей877
    Андрей, спасибо большое за ответ)))
  • 0
    Анна
    Доброй ночи! Еще такой вопрос: кто знает куда отправить документы на каникулы в банк ренесанс? В чате оператор морозится, говорит:" ждите звонка специалиста, я передал информацию". А я не хочу ждать , время идет.
  • 0
    Карина
    | ответов 2
    Всём привет, подскажите, Кто-нибудь оформил КК, находясь в декретном отпуске и отпуске по уходу за ребёнком?
    Спасибо
  • 0
    Кристина24 отвечает Татьяна
    Да,сохранили )
  • 0
    Ира отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Андрей збравствуйте,можно пожалуйста шаблон(требование) читала ветку,тот шаблон уже не пригоден,как писать,подскажите пожалуйста?
  • 0
    Галина отвечает Ира
    | 1 ответ
    Дайте пжлста их почту? Отличных наличных и мигов кому не трудно,ребятушки
  • 0
    Татьяна отвечает Карина
    | 1 ответ
    Я. Декрет с середины 21 года , соответсвенно в 21 году ещё был доход так как работала. Заказала через личный кабинет фсс справки 2 ндфл. Вот жду
  • 0
    Анна отвечает Ирис
    | ответов 3
    Здравствуйте! Росденьги как подавали? Мне сказали либо в офис либо юр адрес письмом.
  • 0
    Карина отвечает Татьяна
    Спасибо! Тоже тогда так сделаю. У меня наоборот, до сентября 2021 были выплаты по линии ФСС, а потом за. Надеюсь пройдет
  • 0
    Анна отвечает Галина
    Мигы обращение через личный кабинет обратная связь. Я так подала. В смс вчера пришло что приняли в работу.
  • 0
    Маша отвечает Таня
    На какую им почту отправляли подскажите пожалуйста

Ответить на тему