Почему-то через кнопку " Ответить" сообщение не отправилось
Анна
16 мар. 2022 | ответов 4
Здравствуйте! На какую почту отправлять заявление в Джой мани и Деньги сразу?
info@joy.money info@new-finance.org
Ирис
16 мар. 2022 | ответов 4
Пейпс добила,дали КК)жду от бустры,росденьги,манимена. За последние дни манимены активизировались,через каждые 3-4 часа пытаются с карты щипнуть
Андрей, спасибо большое за ответ)))
Доброй ночи! Еще такой вопрос: кто знает куда отправить документы на каникулы в банк ренесанс? В чате оператор морозится, говорит:" ждите звонка специалиста, я передал информацию". А я не хочу ждать , время идет.
Карина
17 мар. 2022 | ответов 2
Всём привет, подскажите, Кто-нибудь оформил КК, находясь в декретном отпуске и отпуске по уходу за ребёнком? Спасибо
Да,сохранили )
Андрей збравствуйте,можно пожалуйста шаблон(требование) читала ветку,тот шаблон уже не пригоден,как писать,подскажите пожалуйста?
Дайте пжлста их почту? Отличных наличных и мигов кому не трудно,ребятушки
Я. Декрет с середины 21 года , соответсвенно в 21 году ещё был доход так как работала. Заказала через личный кабинет фсс справки 2 ндфл. Вот жду
Здравствуйте! Росденьги как подавали? Мне сказали либо в офис либо юр адрес письмом.
Спасибо! Тоже тогда так сделаю. У меня наоборот, до сентября 2021 были выплаты по линии ФСС, а потом за. Надеюсь пройдет
Мигы обращение через личный кабинет обратная связь. Я так подала. В смс вчера пришло что приняли в работу.
На какую им почту отправляли подскажите пожалуйста
Ответить на тему