• 0
    Таня отвечает Юлия
    | ответов 2
    Вот и у меня вива деньги . Отправила заявление ещё 11 числа, тишина
  • 0
    Татьяна отвечает Кристина24
    | 1 ответ
    Вам сохранили 90 дней?
  • 0
    Ира
    У меня джой должен был сегодня дать ответ !до 16 но они его не дали (кому нибудь ещё не дали кто в это время отправлял. Я отправляла 10
  • 0
    Ирина отвечает Гость
    То есть вы так же как и я хотели время протянуть. А снижение дохода официально нет или не работаете?
  • 0
    Ирина отвечает Гость
    | ответов 2
    И когда Вы жалобв писали?
  • 0
    Гость отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Я вместо отпуска по уходу взяла в феврале отпуск ежегодный и получила хорошие отпускные, а в марте у меня нулевой доход будет, мне нужно было подавать на кк в апреле, чтоб смотрели на март, но я мне хотелось побыстрее сбросить всех звонилок с себя и не тратить сейчас все деньги на продления, поэтому подала сейчас, чтоб протянуть время до сделки, с которой получу деньги чтоб закрыть мфо. Жалобы писала вчера, копии сразу им отослала. Мне сейчас главное как можно больше мфо добить на кк, чтоб время оттянуть
  • 0
    Юлия отвечает Таня
    Мне даже они бланк не скинули заявления. Поэтому я даже не знаю, как писать.
  • 0
    Ирина отвечает Гость
    Счаствые. Завидую белой завистью. На звонки я трубку не беру а во то что они продать могут то это факт...
  • 0
    Ри
    | ответов 4
    Посоветуйте, пожалуйста, как с Квиву бороться. Отправила 10 заяву на кк. Каждый день мурыжат предоставьте справки. Причём не ссылаются ни на какой закон. А я им прям ссылки и издержки из закона отсылала.
    Так-то 5 дней прошло.
    Может жалобу в Цб?
  • 0
    Vet212
    Манимен, красавчики дали КК.
    Папа займ дал.
    А остальные, включая к+молчат.
    Требования отправлял до введения поправок.
  • 0
    Vet212 отвечает Ри
    | 1 ответ
    Правительство наше, приняло поправки 55фз-убрали 90дней если Вы об этом.
  • 0
    Юлия отвечает Ри
    Давно пора жалобу накатать.
  • 0
    Маша отвечает Ри
    На Квику жалобу написала, и то дали на 6 день и на месяц только, вместо 3 которые просила!
  • 0
    Андрей877 отвечает Vet212
    Да, но поправки от 14-го числа, а требование отправлено 10-го. Должны были дать КК и ждать справки 90 дней, так как закон обратной силы не имеет.
  • 0
    Анна отвечает Анна
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста на какую почту отправляли им заявление?

Ответить на тему