Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аноним отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Значит 100 % я уже не верну средства да?
  • 0
    Андрей877 отвечает Аноним
    | 1 ответ
    Я не буду на все 100% утверждать. Попробуйте через пристава. Без упоминания перевода между счетами, иначе откажут 100%. А так 99% вероятность, что откажут.

Вообще здесь мы обсуждаем, где взять займ. В дальнейшем в ветке ФССП спрашивайте, спасибо. Пока что разъяснил, надеюсь.
  • 0
    Алла отвечает Екатерина
    Я в поиске так и писала денежное обращение займ
  • 0
    Спасибо.
  • 0
    Аня1 отвечает Аноним
    | ответов 6
    ну это странно, что вы зачем-то перекидываете деньги с карты ребенка на другую. и это незаконно. и на будущее, все немаркированные поступления (на зп,пособия,пенсии и т.п. есть код) уходят в погашение долга.
  • 0
    Андрей877 отвечает Аня1
    | ответов 5
    Так к номинальному счёту не привязывается карта. А она хотела в круглосуточном банкомате снять и потом уже на ребёнка тратить. Но это перевод со счёта на счёт, так нельзя с соц выплатами делать, иначе всё взыщут. Что и произошло. Снимать можно только напрямую с номинального счёта, то есть в кассе по паспорту.
  • 0
    Катринка отвечает Аня1
    | ответов 6
    Откуда вы уверены ,что она хотела потратить их на свои нужды ? Рядом стояли ? Ну ступила она по не знанию дела,с кем не бывает
    Что ж за люди. Сразу налетать начинают
  • 0
    | ответов 4
    У меня привязана эта карта и эти деньги автоматом могут перевестись на эту карту.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    На денежное одобрение никто не даст ссылку?
  • 0
    Ольга отвечает Аноним
    Забудьте. Ничего вам уже не вернут, хоть в прокуратуру, хоть куда пишите. Сами виноваты. В следующий раз умнее будете.
  • 0
    Киви отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    denezhnoe-obrashchenie точка ru
  • 0
    Андрей877 отвечает Аноним
    | ответов 3
    Quote:
    У меня привязана эта карта и эти деньги автоматом могут перевестись на эту карту.

Если привязана, они не переводятся, они и так уже есть. Так что не понял, что вы сейчас написали. К номинальному счёту карты не привязываются, ЕМНИП.
  • 0
    Аня1 отвечает Аноним
    я бы вам не советовала, потому что перевод на другой счет это по факту дело незаконное, и денег вы не вернете, а вот к вам могут быть претензии.
  • 0
    | ответов 2
    Карта привязывается,  в банке к этому счету чтоб можно было снимать. Есть такой.
  • 0
    Аня1 отвечает Катринка
    | ответов 5
    я тут писала не раз, я резко негативно отношусь людям, у которых есть дети,а они еще и в займы влезают.
    ступила это конечно прекрасно, но только на это осознание лекарства инвалиду не купишь.