Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Екатерина отвечает Киви
    Спасибо
  • 0
    Андрей877 отвечает Аноним
    Ну вот этой картой и пользуйтесь, в том числе снимайте наличные. Главное не получайте займы на неё (хоть что-то по теме). А переводить на другие карты нельзя, соц выплата от этого перестаёт быть соц выплатой.
  • 0
    Андрей877 отвечает Аня1
    | ответов 4
    Quote:
    я резко негативно отношусь людям, у которых есть дети

Нравится мне вырывать из контекста ))

А вообще логика такая, что раз дети, поэтому и займы. На себя жили бы по средствам. Моё мнение.
  • 0
    Марина отвечает Аноним
    Можно, только когда у держателя карты арестов нет. Если арестовали, то это уже не прокатит, и перевод с номинального будут списывать в полном объеме. Пока на ваши карты наложен арест, получайте только в банке и проблем таких больше не будет. Эти деньги, которые списали, вы увы, уже не вернете
  • 0
    Аня1 отвечает Андрей877
    | ответов 3
    нормально вырвали,в целом так и есть) но считаю, что детей если и надо заводить,то только тогда, когда есть хорошая финансовая подушка, а не займов набирать, а отдавать в два раза больше, лишая детей книг, кружков, игрушек и тп.
    "дал бог зайку и тп." - мышление очень недалеких людей.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 8
    Куда еще можно податься? Фаст финанс и денежное обращение отказали
  • 0
    Катринка отвечает Аня1
    | ответов 2
    лишая детей книг, кружков, игрушек и тп.
    "дал бог зайку и тп." - мышление очень недалеких людей.

Кто лишает детей ? Вы о чем ? Не уверенна,что если есть займы ,то есть и проблемы с содержанием детей. У меня много знакомых которые имеют хорошее мат. положение и с детьми и с займами. Не понимаю сейчас вашего комментария по поводу этого. Да и вникать не стремлюсь. Если тут находитесь,на этой ветке,значит у вас всё ни так гладко в принципе. Даже просто люди читают когда ,уже значит не есть всё хорошо. Я уж молчу о том ,чтоб тут писать.Так,что думайте сами,что вы пишите и перечитывайте
  • 0
    Олька
    Виар ,заявка 279, почти сутки рассматривают😞😠
  • 0
    Аня1 отвечает Катринка
    а зачем вам отвечать на все мои комментарии к вам не обращенные ?)
    и какое вообще хорошее мат положение если есть займы?? вы живете в радужной вселенной)
  • 0
    Миля отвечает Екатерина
    | ответов 7
    "Возвращайтесь" займ, тулан займ, богатей займ, честный займ, клик деньги, папа займ, Капитолина, Апполон, Олива, гуд монета, ДНС финанс, забирай займ, смарт старт займ
  • 0
    Андрей877 отвечает Миля
    | 1 ответ
    Quote:
    "Возвращайтесь" займ

У меня скоро крыша поедет. Я сначала подумал, что вы призываете эти конторы. Типа ловись рыбка большая и маленькая.

Спасибо за кавычки.
  • 0
    тимур отвечает Миля
    | ответов 2
    а возвращайтесь уже заработал? а то я как то хотел подать говорят еще не выдаем
  • 0
    Миля отвечает Андрей877
    У меня у самой уже скоро крыша поедет 🤣
  • 0
    Миля отвечает тимур
    | 1 ответ
    На почту пришло, что мол ваши документы приняты в обработку ожидайте решения
  • 0
    Егор отвечает Миля
    | 1 ответ
    Подскажи пожалуйста, богатей займ, тулан займ, возвращайтесь работают? Звонят контактам и на работу? Спасибо за ответ