Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Неопытный отвечает Сталкер7
    В сентябре этого, при куче просрочек одобрили центрофинанс и заемэкспресс (не апельсин) аж 3к, чем они думали, не понятно
  • 0
    Сталкер7 отвечает DMDMITRIY
    | 1 ответ
    А я Одноклассники удалил профиль в своё время, теперь жалею...
  • 0
    111 отвечает DMDMITRIY
    Мне не давали ни разу кешью, макс кредит, Пайпс, честное слова, белка кредит и тому подобные, кредиттер, платиза, езайм, крепкая монета, монеза,манимен,Конга, кредито24, отличные наличные, фастмани, манимен. Это из известных. А те которые новые ни разу не давали.
  • 0
    DMDMITRIY отвечает Сталкер7
    Я вк удалил тоже из за этого.
  • 0
    Неопытный отвечает DMDMITRIY
    | 1 ответ
    Работал в банке на тот момент, после первого звонка очень сильно отчитали, когда ситуация стала в 5 раз хуже, уволился по собственному
  • 0
    Помогите
    | ответов 42
    Ребят оплатил касса взаимопомощи сегодня, подал повторно, как с одобрением?
  • 0
    Неопытный
    | 1 ответ
    Вк тоже удалял, страница была закрыта, все равно нашли список друзей, опозорили перед всеми. Нашли где-то мою фото с одноклассниками 6 летней давности и им писали
  • 0
    Сталкер7 отвечает Помогите
    | ответов 40
    Без просрочки закрыл? Тогда ещё и лимит повысят. С меня они по 150-200р в месяц получают, по суду...
  • 0
    DMDMITRIY отвечает Неопытный
    Вот и я боюсь, звонят на работу они.  Тоже задают вопросы, не понимают что происходит, я говорю мошенники. Но чую увольнение близко
  • 0
    Неопытный отвечает Неопытный
    Если бы не самые близкие люди, не выдержал этого напряжения, за то сейчас как кремень. Так что ребята, кто в такой ситуации, это пройдёт
  • 0
    Помогите отвечает Сталкер7
    | ответов 39
    Закрыл без просрочки, но у меня есть ИП боюсь откажут
  • 0
    Сталкер7 отвечает Помогите
    | ответов 38
    Мне первый займ они давали на тот момент открытых ИП уже штук 5 было. Они хорошие, дадут. Это онлайн займы могут отказать. Наземники после закрытия без просрочки вряд ли откажут.
  • 0
    Лина22 отвечает Неопытный
    Подавай, всегда одновременно обращалась к ним. В моём случае кэштую лучше лимит поднимают, чем клики. Закрываю и день в день обычно подаю.
  • 0
    111
    | 1 ответ
    а наличное плюс, как с одобрением? Они круглосуточно работают?
  • 0
    Помогите отвечает Сталкер7
    В том то и прикол я оформлял на банковскую карту