Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    111 отвечает Сталкер7
    | ответов 10
    Веб займ мне 1 раз дали 3тыс и все, после отказы постоянные. Займер тоже постоянно отказывал, но через приложение одобрили, пробуй 3тыс сначала. Джои есть у меня сейчас, не знаю как оплатить, постоянно продлеваю, они говорят жестят, хуже чем клики. Честное слово не разу не одобрили.
  • 0
    Сталкер7 отвечает 111
    Ссылки идут на займы, а там платные подборы...
  • 0
    Неопытный
    | 1 ответ
    Честное слово с раза 50 одобрили сразу 10к в своё время, также удивился, как и когда вива с раза сотого одобрили
  • 0
    Сталкер7 отвечает 111
    | ответов 9
    Я должник со стажем, меня ничем уже не удивить...
  • 0
    111
    | ответов 2
    А как узнать, на сколько заблокировали Лк белки, надо денег, кредит7? Уже год наверно скоро будет
  • 0
    Сталкер7 отвечает Неопытный
    Вива [***] даже в офис ходил на другой конец города, не дали всё равно.
  • 0
    DMDMITRIY отвечает Сталкер7
    | ответов 3
    А мне такие как Монеза, макс кредит, займиго, апельсинка, отл нал, финтерра, надо денег, центрфинанс, кредитерр. Ни разу не дали.
  • 0
    Сталкер7 отвечает 111
    | 1 ответ
    Меня манимен каждый раз на год блокирует. Давали последний раз аж в 17 году
  • 0
    111 отвечает Сталкер7
    Меня уже тоже особо не удевить, но джоев остиригаюсь почему то. Не охото что бы родных и на работе беспокоили. Как их вообще угомонить интересно, если на просрочку выйти, они боятся жалоб
  • 0
    Неопытный отвечает Сталкер7
    | ответов 7
    45 займов в просроке, не брал только в новых. Просрочки по всем с февраля 2020 года. Самый тяжёлый период в жизни первые 4 месяца, пытался вешатся. Прошёл все стадии страдания, как и родня и знакомые из-за меня, сейчас просто по одному органу на них.
  • 0
    Сталкер7 отвечает DMDMITRIY
    | 1 ответ
    Финтерра в прошлом году с открытыми ИП дали 3000 поднял лимит до 15000 щас в суде висит у приставов почти 40 тыщ. Займиго с 17 года просрочка, монеза и езаем с 17 года не дают, лимиты и там и там по 30К
  • 0
    111 отвечает Сталкер7
    Да манимен меня тоже заблочили на год. Но они не разу и не давали мне.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Неопытный
    | 1 ответ
    Центрофинанс и наличное плюс были из последних МФО кто мне одобрил.
  • 0
    Неопытный отвечает Сталкер7
    В свое время в езаем и монезе были лимиты по 18к и отказы. Решил просто, в анкете поставил зп два раза выше - помогло. Писал год назад на форуме здесь, тоже помогало
  • 0
    DMDMITRIY отвечает Неопытный
    | ответов 4
    Ух, жёстко. Как с работой было? Звонили  коллегам? У меня 28 в просрочке с октября. Бесконечные звонки с 9 утра и до вечера. И сообщения в ватс ап и телегу были. Сейчас уже удалил ватс ап и телегу.