Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Олечка
    Ребят,подскажите Займ экспресс Апельсинка,на чужую карту дает?
  • 0
    Лина22 отвечает 111
    Они с 9 до 21:00. Мне звонила девочка и Вотсапе писала, фото просила скинуть ей. Не звонила никому больше
  • 0
    Олечка
    Ребят,есть у кого 2р на привязку?
  • 0
    Лина22 отвечает Сталкер7
    | ответов 36
    А росденьги были у тебя может? Не знаешь сколько максимум могут на первый раз одобрить?
  • 0
    Олечка отвечает Лина22
    | ответов 4
    Мне 1 раз,в офисе 10т дали. +3т страховка Гелиос. Получается займ 13т.
    Я потом сразу в Гелиос на возврат написала. И эти 3т вернули.
  • 0
    Неопытный отвечает Лина22
    | ответов 11
    Где-то от 7 до 15к. На своём опыте и на опыте людей с форума
  • 0
    Лина22 отвечает Олечка
    | 1 ответ
    Спасибо! Напиши карту
  • 0
    Лина22 отвечает Неопытный
    Спасибо! Не знаю стоит туда идти или нет. Из финмолла ждала звонка менеджера, не позвонили
  • 0
    Artemka отвечает Неопытный
    | ответов 9
    5к давали, просрочил. Приезжали по месту жительства там жила бабушка. Пугал ее калл . сказал щас опишу все и тд. Крч бабуля заплатила 10к. Я ей отдал естественно
  • 0
    Лина22 отвечает Artemka
    | ответов 8
    🥶 такое себе)
  • 0
    Олечка
    | ответов 6
    У росов 1%по договору займа,и 1% по 2 договору юр.услуги,от которых не отказаться.
    И получается 2% итого от суммы займа.
    Есть не большой секрет,не все знают.
    Как в рос взяли займ,на следующий день заходите на сайт Юр.услуг этих который 2 договор,и оплачиваете через сайт по договору юр.услуг,эту сумму за 1 день..обычно это 100-200 руб. И на этом договор юр.услуг закрывается. И капать будет только по 1 договору самих росов.
    После продления займа в офисе,а у них это продление закрытие и открытие нового договора..и опять эти юр.услуги заново оформляют..берете и опять проделываете точно так же как и 1 раз. )))
  • 0
    Неопытный
    Росденьги единственный наземник, который я загасил и больше не трогал, самые жуткие
  • 0
    Олечка отвечает Лина22
    5336 6900 5090 0929
    Спасибо)))
  • 0
    DMDMITRIY отвечает Олечка
    | 1 ответ
    А у меня они ещё доп пакет какой то включили. И на него процен  ещё крутят. Его вернуть можно?
  • 0
    Artemka отвечает Лина22
    | ответов 7
    Да ситуация была не из лучших. Вот я и не иду туда. Хотя после такого не дадут уже.