Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сталкер7
    Форумчане, пошёл 5-й год моей регистрации тут. Я с октября 2017 года.
  • 0
    Аня1937 отвечает Эллина
    ну если платить нечем, ждите суда, должны будете оплатить 10000 минус продления.
  • 0
    Андрей877 отвечает Аня1937
    | ответов 9
    Quote:
    кстати, "спасибо" всем, кто и эту тему старается превратить в личный чат !

Потому что была ветка Посиделки, но заглохла:
    https://zaim.octo.net/forum/ta-1a32a068c55675cd/posidelki

Админ, добавь сверху. Спасибо.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Андрей877
    | ответов 8
    А ты с какого года на форуме? В 17 году была ветка общение проблемных заёмщиков, вот там мы гудели, будь здоров...
  • 0
    Андрей877 отвечает Сталкер7
    | ответов 7
    2020

Видел ту ветку.
  • 0
    В 17 году там очень живое общение было...
  • 0
    | ответов 5
    https://zaim.octo.net/forum/ta-124c4c67a125cf ... nyx-zaemshhikov
    Та ветка практически умерла. Нет уже тех людей, что зажигали там. Вернее нету в том смысле, что стали старожилами и форум давно покинули...
  • 0
    | ответов 4
    Ну и всё. Неча. Должник рано или поздно рассчитывается, либо ему прощают, либо должник свалил в Таиланд. Смысл тут на форуме ошиваться до старости лет.

А в этой ветке вообще обсуждаем, где взять займ. Но как вижу, обсуждают всё подряд.
  • 0
    У меня 10 ИП на 219 тысяч на данный момент. Зарплата минималка 12 тысяч, каждый кредитор получает по 150-200р в месяц. Жду не дождусь февраля, посмотрим, что будет с новым законом, оставят ли мне минималку?
  • 0
    | ответов 2
    Рано или поздно? Лет 10-15 минимум, а то и 20, короче к пенсии дай бог рассчитаюсь. Мне пока 37 годков...
  • 0
    | 1 ответ
    В твоём случае поздно. Так что, займ будешь брать? А то засрaли всю ветку, пусть бог вас благословит.
  • 0
    С открытыми ИП дают только наземники. А наземников в моём городе не осталось, всё обошёл.
  • 0
    Неопытный
    | ответов 3
    Скажите пожалуйста, если ванклики одобрили, стоит ли подавать в кэштую, одна контора, но может кто брал там и там?
  • 0
    Lukas отвечает Катринка
    | ответов 3
    Привет
  • 0
    Lukas отвечает Неопытный
    Стоит. Ударение на «о». У меня там просрочка по их «потре(б)лядскому займу,мне одобрили в деньги сразу. За подробностями к Андрею877,он много знает про эти шарамыги.