Посиделки
- Mike| ответов 14Здесь говорим обо всём что не подходит к темам форума (но уважительно друг к другу)
- meowfox отвечает Mike| ответов 4Уважительно это не про этот форум 😄
- Андрей877 отвечает Mike| ответов 8Вам накидать список веток по МФО и банкам, которые нужно из коллекторских агентств перенести в новые разделы, или постепенно сами рассортируете?
- Mike отвечает Андрей877| ответов 7Андрей877 wrote:Вам накидать список веток по МФО и банкам, которые нужно из коллекторских агентств перенести в новые разделы, или постепенно сами рассортируете?
Да, было бы здорово. Большое спасибо за помощь. - Marya отвечает meowfoxДаааа)))
- Marya отвечает meowfox| ответов 2Тебя как зовут ?
- МлкС вами поболтать что ли
- Млк| 1 ответКто откуда ?)
- Андрей877 отвечает MikeДавайте завтра тогда. Может к утру соберу. Постараюсь не слишком часто ветки открывать. А то как-то листал страницы ветки так быстро, что по IP-адресу заблокировало. А если часто обновлять страницу блокировки от имени форума, совсем сбрасывает и уже от имени CloudFlare ошибка. Ну я сейчас буду ссылки на ветки копировать и вставлять в список, не буду сами ветки открывать, так что нормально должно быть.
А ветку "Судебный приказ" можно из Другое в Юридические вопросы перенести, думаю.
https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz - Ольга60 отвечает MikeЕсли можно,уберите ветки типа " СпаситЯ","ПамагитЯ,","Угрожают","Деньги списали","Вчера кто-то звонил".Пожалуйста!
- meowfox отвечает Marya| 1 ответДаша ) а тебя?)
- Александр| 1 ответДобрый день
- АлександрЯ из спб
- dsi| ответов 98Я с Оренбурга
- Marya отвечает МлкОренбург
Ответить на тему