Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Н отвечает Н
    Вы всем занимаете)))
  • 0
    Петр отвечает Н
    | ответов 2
    В смысле?
  • 0
    Кет
    | 1 ответ
    Ну ответьте про екапусту пожалуйста
  • 0
    Н отвечает Петр
    | 1 ответ
    Ну левее жмите там сайт кривой последнее время
  • 0
    Петр отвечает Н
    Понял)
  • 0
    Петр
    Не получается все равно)
    Ребята выручите пожалуйста верну с процентом обещаю, ну вот очень надо, взял бы займ, не одобряют (
  • 0
    Энн отвечает Света
    | 1 ответ
    При досрочном поднимают очень слабо
  • 0
    денежка
    | ответов 2
    всем привет, есть тут те кому денежка в последние две недели одобряла? на гор линии говорят, что они работают, а по факту прилетает отказ и типа попробуйте через одну минуту снова подать и так по новой
  • 0
    Тита отвечает денежка
    Мне денежка блок на месяц влепила 😂
  • 0
    Евген
    | ответов 2
    Подскажите, Деньга дают с убитой ки или только с хорошей?
  • 0
    Ага отвечает Петр
    Да сколько можно спрашивать про Денежку. Не работают они пока, сайт глючит, оплата не проходит. Читать не пробовали несколько страниц назад, писали Не Работаю они, глюки с сайтом
  • 0
    Света отвечает Энн
    Ну это понятно, все они досрочное погашение не любят. Но у меня займ типа без процентов. Сколько взяла, столько и отдать.
  • 0
    Эмили
    Ребят, кто тысячу на неделю занять может ? Очень срочно нужно. Могу отправить фото паспорта или ещё что-нибудь. Напишите в телеграмм, либо ватсап 89147661368.
  • 0
    Ага отвечает денежка
    Потому что ты тупой ишак, читать форум надо, что  у Денежки проблемы с сайтом, тупит по страшному. А вы все туда ломитесь. Люди оплатить не могут займы, Поэтому вам и будет всем ослам, которые читать не умеют, отказы будут сыпаться
  • 0
    Д отвечает Евген
    Дают.