Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Света отвечает Тит
    Какие гарантии?
  • 0
    Тита
    Лучше подскажите куда заявку кинуть?
  • 0
    Валя
    | ответов 2
    Да что за фигня??? Ки не убитая, есть пару просрочек не больших, ип нет и нигде не дают.. как так то? Надо всего тысячу. Подскажите, куда ещё то можно обратиться? Может подзаработать в сети как-то можно?! Ребятки, подскажите кто что знает)
  • 0
    Саша
    Где вам давали в 20 лет
  • 0
    Екатерина отвечает Валя
    Веббанкир ,кешью финанс,вива.
  • 0
    Екатерина отвечает Валя
    Они с плохой ки дают и ип  сейчас уже улучшилась немного
  • 0
    Ляля отвечает Евген
    Мне в вчера Деньга с плохой ки дала повторный 10 первый был 7 есть ип но не по кредитам
  • 0
    Ляля отвечает Кет
    Капуста да через 10 дней отдавала оставили 8 сегодня отдала через 28 подняли до 10 но я их не чёрный день оставила
  • 0
    Inform21
    У меня шок. Сегодня одобрил езайм,после много разовых отказов.один раз одобряли закрыла без просрочки тем летом.потом были постоянные отказы. Сегодня Ни на что не надеясь отправила заявку на 5500 одобрили перевели, чуть пойже опять зашла на сайт написано было получить доп сумму и ещё 8000 одобрили. КИ отвратительная, 21 займ в просрочке, штук 9 сп, 5 отмененных
  • 0
    Алекс
    Здравствуйте. А кто нибудь может гигами Теле2 поделиться, кому не жалко пожалуйста?) 89084904780
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    Ребята подскажите почему рейтинг нбки 80 ,эвифакс 69 ,окб 223 нет просрочек займов 5  пользуюсь отдаю вовремя или раньше ип есть но не по займа
  • 0
    Алекс
    Здравствуйте. А кто нибудь может гигами Теле2 поделиться, кому не жалко пожалуйста?) 89084904780
  • 0
    Марина
    Ребята
    Если сп не отменять от айди коллект, через сколько примерно отнесут приставам?
  • 0
    Фил
    Как у вас дела?
  • 0
    Киви
    Привет всем) хочу оплатить займ в денежке, но у меня там нет долга 😆🤭 видимо, какая то ошибка , после работ с сайтом? Как быть, что делать?))