Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Подскажите Отл нал , дадут есть ли сам займ погашен, а по страховке долг ?
  • 0
    Вовка отвечает Катя
    Да. У меня уже 3 долга по страховке висят(
  • 0
    Ренат
    | 1 ответ
    Долг по страховке -это как?
  • 0
    Вовка отвечает Ренат
    Там когда береш долг со страховкой. Отдельно начисляються проценты на долг и отдельно на страховку (чем быстрее заплатиш тем меньше страховка. И вот так же их отдельно гасиш. У меня по однйо страховке аж 10к набежало) Уже месяцев 8 прошло никто про долги по страховке не спрашивает даже)
  • 0
    Катя
    Загасила их и не дают больше ( отказ сразу
  • 0
    Мила
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, страна экспресс просрочка, вношу частями но с комиссией 100р. Позвонил оператор предложил платить без комиссии, чтобы карта была моя обязательно, я щвоню им на горячую линию даю все данные карты и они производят платеж,если плачу с чужой карты то чужой человек должен дать свое согласие. Что эта за махинация с картой? Спасибо
  • 0
    Ден отвечает Н
    Либо, как уже выше сказали, развод на всякие платные кредитные отчеты. Либо  другой вариант, за 5-10% от суммы кредита они оформляют вам ИП или ООО, делают какой-то типовой бизнес план, потом под развитие бизнеса вы получаете кредит.
  • 0
    Петя
    Ребята , кто сможет помочь, занять 1000 рублей, верну 2000 на этой недели, свой паспорт в качестве какой-то гарантии скину, работаю, очень прям нужно
  • 0
    Тита
    | ответов 4
    Народ куда можно заявку кинуть, нужно пару тысяч, у меня просрочка в мани Мэн, езаем, займер, фин5, веб займ, кредит плюс, екапуста,быстро деньги, займ экспресс. Отказ до зп, честное слово, экспрессденьги, монеза, платиза, капиталина, денежка, финтерра, вива, лайм, он ле клик, надо денег.
  • 0
    Тит отвечает Тита
    | ответов 3
    Могу занять пару но нужны гарантию
  • 0
    Н отвечает Тит
    | 1 ответ
    Спасибо большое за ответ
  • 0
    Кет
    Кто гасил капусту в первый день, как они с поднятием лимита? Отказывли кому?
  • 0
    Петр
    | ответов 5
    Пытаюсь добавить карту в денежку написал номер карты, нажимаю добавить и ничего не происходит, кто сталкивался?
  • 0
    Петр
    Давайте может свяжемся в каком-нибудь мессенджере?
  • 0
    Н отвечает Петр
    | ответов 3
    Левее жмите