Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина123788 отвечает kumanovskayazhv
    | ответов 2
    Да, передали Нсв, те звонят и пишут чтоб гасила долг
  • 0
    Fer отвечает Мика3713
    | ответов 2
    Юнона от Деньга
  • 0
    Мика3713 отвечает Fer
    | 1 ответ
    Ой вспомнили блин
  • 0
    Fer отвечает Мика3713
    Они такие 😅
  • 0
    Ксения отвечает Fer
    | ответов 3
    А жалобы действуют на них?
  • 0
    kumanovskayazhv отвечает Ирина123788
    | 1 ответ
    Через сколько передали?
    3м лицам звонили?
    Сколько у вас просрочка
  • 0
    Ирина123788 отвечает kumanovskayazhv
    3 мес просрочка, звонят тока мне
  • 0
    К. отвечает kumanovskayazhv
    У меня есть, третьим не звонят, но я отвечаю сама на звонки. ЭВЕРЕСТ вот сегодня на рабочий номер наяривал, хотя я тоже отвечаю. Идиоты вообще платить им не хочу теперь.
  • 0
    Fer отвечает Ксения
    | ответов 2
    Жалобы на всех действует, главное правельно и нагло припугнуть, прям не бойся и послать и поражать с него, они когда видят что не адекват с ними говорит, дальше не лезут, поверь человеку которому даже самые отбитые жизнь не испортили, а в моем списке были такие как Мишка мани, кредит 7, макс кредит, джои те же и т. Д, не одна это мфо, да и другие до родни, ну кроме мужа и то не эти отбитые, не добрались 😅
  • 0
    kumanovskayazhv
    | ответов 3
    У меня только 10 дней просрочка там, пропустила платёж, автоматически начислили 9 тыс проценты
  • 0
    Анна отвечает kumanovskayazhv
    | ответов 2
    Это где так? 9000 руб с какой суммы проценты за 10 дней
  • 0
    Юля отвечает Ирина123788
    Мне с 911 Максы писали. Смысл текста тот же. Накатала жалобу в ФССП и Максам на почту скинула скрин жалобы и сообщение этого урода. Молчат 2 дня.  Что дальше пока не знаю.
  • 0
    Юля отвечает Fer
    | 1 ответ
    Согласна. Чем больше показать, что ты их вообще не боишься и нагло разговаривать при этом жалобы на них катать. То это самый хороший метод их заткнуть на какое то время, а потом по новой. Я так от них месяц отбиваюсь. Пока отделалась малой кровью. Надеюсь и дальше так будет 💪
  • 0
    kumanovskayazhv отвечает Анна
    | 1 ответ
    Мокка, платёж должен был быть 34796, в итоге я его пропустила и сразу же после первого дня  штраф 8300
  • 0
    Андрей877 отвечает kumanovskayazhv
    Пишите в Центробанк жалобу.