МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ирина123788 отвечает kumanovskayazhv| ответов 2Да, передали Нсв, те звонят и пишут чтоб гасила долг
- Fer отвечает Мика3713| ответов 2Юнона от Деньга
- Мика3713 отвечает Fer| 1 ответОй вспомнили блин
- Fer отвечает Мика3713Они такие 😅
- Ксения отвечает Fer| ответов 3А жалобы действуют на них?
- kumanovskayazhv отвечает Ирина123788| 1 ответЧерез сколько передали?
3м лицам звонили?
Сколько у вас просрочка - Ирина123788 отвечает kumanovskayazhv3 мес просрочка, звонят тока мне
- К. отвечает kumanovskayazhvУ меня есть, третьим не звонят, но я отвечаю сама на звонки. ЭВЕРЕСТ вот сегодня на рабочий номер наяривал, хотя я тоже отвечаю. Идиоты вообще платить им не хочу теперь.
- Fer отвечает Ксения| ответов 2Жалобы на всех действует, главное правельно и нагло припугнуть, прям не бойся и послать и поражать с него, они когда видят что не адекват с ними говорит, дальше не лезут, поверь человеку которому даже самые отбитые жизнь не испортили, а в моем списке были такие как Мишка мани, кредит 7, макс кредит, джои те же и т. Д, не одна это мфо, да и другие до родни, ну кроме мужа и то не эти отбитые, не добрались 😅
- kumanovskayazhv| ответов 3У меня только 10 дней просрочка там, пропустила платёж, автоматически начислили 9 тыс проценты
- Анна отвечает kumanovskayazhv| ответов 2Это где так? 9000 руб с какой суммы проценты за 10 дней
- Юля отвечает Ирина123788Мне с 911 Максы писали. Смысл текста тот же. Накатала жалобу в ФССП и Максам на почту скинула скрин жалобы и сообщение этого урода. Молчат 2 дня. Что дальше пока не знаю.
- Юля отвечает Fer| 1 ответСогласна. Чем больше показать, что ты их вообще не боишься и нагло разговаривать при этом жалобы на них катать. То это самый хороший метод их заткнуть на какое то время, а потом по новой. Я так от них месяц отбиваюсь. Пока отделалась малой кровью. Надеюсь и дальше так будет 💪
- kumanovskayazhv отвечает Анна| 1 ответМокка, платёж должен был быть 34796, в итоге я его пропустила и сразу же после первого дня штраф 8300
- Андрей877 отвечает kumanovskayazhvПишите в Центробанк жалобу.