Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Fer отвечает Юля
    👌
  • 0
    Лера
    | 1 ответ
    На работу приезжают? Мне на ватсап написали что сегодня приедут или просто пугают?
  • 0
    Ляля отвечает Лера
    Не ждите
  • 0
    Анастасия
    Добрый день, незнаю как быть закрывать долгосрок или маленькие ?
  • 0
    Мира
    | 1 ответ
    Ребята, всем доброго дня.
    Подскажите пожалуйста по ситуации:
    У меня достаточное количество мфо. Я вышла замуж, меняю документы. Уведомлять об этом мфо не хочу, просрочкам почти год.
    Сейчас активно стали слать СП. То есть они буду приходить на старую фамилию.
    Что мне за это грозит?
    И вообще если я буду отменять эти СП от старых данных, за это что-то будет?
  • 0
    Ксения
    Ребят, не успела взять бьется как Новосибирск не знаете кто звонит 89831300412
  • 0
    К. отвечает Мира
    Думаю отменять нужно уже по новым данным......
  • 0
    Лера
    Отменяем продление, выставляем полную сумму долга, к Вам назначен выезд по адресу регистрации и по месту работы, предупредите руководство и соседей с родственниками. Час на решение вопроса. Кто может так писать, не подскажете
  • 0
    Лера
    | 1 ответ
    И правда ли что приезжают?
  • 0
    К. отвечает Лера
    Не приезжают.
  • 0
    Лера
    | ответов 4
    Сейчас читаю все сообщения, тоже повлазила во все мфо, теперь паника, надеюсь подадут в суд и буду потихоньку выплачивать, если честно никогда бы не влезла бы если бы не больничные и муж работу потерял, есть люди которые больше года не платят и на них в суд не подали?
  • 0
    Alex 812 отвечает Лера
    | ответов 3
    есть и больше 3-х лет, 70 проц мфо пропустили сид
  • 0
    Тимур
    Всем здравствуйте, около 15 мфо сумма долгов в общем на сейчас больше 200 тр, как быть подскажите, очень нервничаю, влез по своей тупости, пугают смсками якобы будут подавать в суд за мошенничество ждите уголовку и тд, и подскажите может кто пользовался какими юристами по типу Alliam и прочих, есть вообще смысл к ним обращаться? И вообще откуда они номера родственников находят и будут ли им звонить?
  • 0
    Timur15mfo
    | 1 ответ
    И подскажите приезжают ли коллекторы в посёлок, сам с Татарстана
  • 0
    К. отвечает Timur15mfo
    Уже сто раз писали, никто не приезжает!!!!!!