Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Я отвечает Ам
    Да, сто процентов
  • 0
    Ксения
    89138993421 кто может звонить и угрожать всему окружению?
  • 0
    Кукуся
    | 1 ответ
    Помогите новичку, написала первую жалобу в ФССП, подскажите, что отправлять МФО, на почту почему-то ничего не пришло,что подано обращение или не сразу приходит? Когда оформила обращение просто высыетилось окошко,что Ваше обращение направлено в ГУФССП по гор Москве и всё
  • 0
    Ксения
    | ответов 9
    89138993421 кто может звонить и угрожать всему окружению?
  • 0
    Дурында отвечает Мика3713
    Привет, за это время многие нашли 3х лиц?
  • 0
    Fer отвечает Кукуся
    Ну вот это обращение делаете скрин и в мфо которое пакостит, обычно на время утихают, а некоторые и вовсе больше не появляются, в суд идут
  • 0
    Fer отвечает Ксения
    Смотря кто есть, большинство так действует, типо щас на прозвон всех поставим
  • 0
    Fer отвечает Ксения
    | ответов 7
    А вообще на джой мани похоже, номер, с таких строчат
  • 0
    Ксения отвечает Fer
    Они есть
  • 0
    Ксения отвечает Fer
    | ответов 5
    Как их угомонить???
  • 0
    Ирина123788 отвечает Дурында
    Тоже с этого номера звонят, не знаю кто
  • 0
    Ирина123788
    | 1 ответ
    Ты себе окончательно жизнь хочешь испортить из-за долга по займу в интернете???
    Срок по возврату займа вышел. Повторяем последний раз. Благодаря твоей принципиальности, легкомысленности и небрежности теперь в отношение тебя будут действовать жестоко, быть может жестоко. Ты по-хорошему не понимаешь, значит выход один будет по плохому. Кроме того, за твои поступки будут отвечать твои близкие. Грубейшим образом деньги из тебя будут вытрясены в ближайшее время. Жди развития событий.

С номера +7 911 142-91-52

Подскажите кто это?
  • 0
    kumanovskayazhv
    | ответов 4
    У кого нибудь была просрочка в мокка (рево)?
  • 0
    Fer отвечает Ксения
    | ответов 4
    Сказать але я знаю кто ты джой мани, щас Фссп накатаю и будут тебя прозванивать, если это он не много тон сменит 😂
  • 0
    Мика3713
    | ответов 3
    89813371139 чей номер?