МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Я отвечает АмДа, сто процентов
- Ксения89138993421 кто может звонить и угрожать всему окружению?
- Кукуся| 1 ответПомогите новичку, написала первую жалобу в ФССП, подскажите, что отправлять МФО, на почту почему-то ничего не пришло,что подано обращение или не сразу приходит? Когда оформила обращение просто высыетилось окошко,что Ваше обращение направлено в ГУФССП по гор Москве и всё
- Ксения| ответов 989138993421 кто может звонить и угрожать всему окружению?
- Дурында отвечает Мика3713Привет, за это время многие нашли 3х лиц?
- Fer отвечает КукусяНу вот это обращение делаете скрин и в мфо которое пакостит, обычно на время утихают, а некоторые и вовсе больше не появляются, в суд идут
- Fer отвечает КсенияСмотря кто есть, большинство так действует, типо щас на прозвон всех поставим
- Fer отвечает Ксения| ответов 7А вообще на джой мани похоже, номер, с таких строчат
- Ксения отвечает FerОни есть
- Ксения отвечает Fer| ответов 5Как их угомонить???
- Ирина123788 отвечает ДурындаТоже с этого номера звонят, не знаю кто
- Ирина123788| 1 ответТы себе окончательно жизнь хочешь испортить из-за долга по займу в интернете???
Срок по возврату займа вышел. Повторяем последний раз. Благодаря твоей принципиальности, легкомысленности и небрежности теперь в отношение тебя будут действовать жестоко, быть может жестоко. Ты по-хорошему не понимаешь, значит выход один будет по плохому. Кроме того, за твои поступки будут отвечать твои близкие. Грубейшим образом деньги из тебя будут вытрясены в ближайшее время. Жди развития событий.
С номера +7 911 142-91-52
Подскажите кто это? - kumanovskayazhv| ответов 4У кого нибудь была просрочка в мокка (рево)?
- Fer отвечает Ксения| ответов 4Сказать але я знаю кто ты джой мани, щас Фссп накатаю и будут тебя прозванивать, если это он не много тон сменит 😂
- Мика3713| ответов 389813371139 чей номер?