Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    Подскажите,пожалуйста,я только вышла на просрочку,на электронную почту мфо принимает отзыв о взаимодействии с 3 лицами?
  • 0
    Ф090 отвечает Маша
    какая?
  • 0
    Olga отвечает Мика3713
    | 1 ответ
    У меня займы тоже почти все с августа,но я продлевала многие, кто у вас уже сходил за СП или уже за исками сходили?
  • 0
    Катарка
    | 1 ответ
    Посоветуйте что-нибудь от навязчивых звонков на айфон. Какие программы у вас стоят?
  • 0
    Анна отвечает Елена
    Это отличные наличные
  • 0
    Анна отвечает ?
    Нет, не сразу.  Пару дней точно молчать будет
  • 0
    Мика3713 отвечает Olga
    У меня за сп много кто сходил. Право онлайн, займ экспресс, выручайка, ростфинанс, 1 банк, айди коллект, кангария, главфинанс, еще какой-то карат, ситиус, цду инвест, займер
    за иском собираются ростфинанс
  • 0
    Ам
    | ответов 5
    Всем привет, какой то х*й с матом позвонил, кто шарит?
    +7 (999)516-61-39
  • 0
    Я отвечает Ам
    | ответов 4
    Это умные наличные, тоже недавно звонил
  • 0
    Я
    Кто как с ними боролся, я так понимаю никакие жалобы не работают. Сколько они названивают, у меня уже 80 дней просрочки, собираю документы на банкротство, естественно ничего платит им не буду. Уже прям надоели звонить по родственникам
  • 0
    Ам отвечает Я
    | ответов 3
    Все так, сказал типа, умные деньги тебе что нибудь говорит? Но ля, мне кажется, что он просто чекнул старую кредитную историю и увидел там эту организацию, иногда делают так. Просто если рили они, то ля я ща позвоню им на горячую линию к х*ям)
  • 0
    Я отвечает Ам
    | ответов 2
    Бесполезно
  • 0
    Ам отвечает Я
    | 1 ответ
    ну ты думаешь реально они? прямо уверен?
  • 0
    Анна отвечает Катарка
    Здравствуйте) у айфона в настройка есть заглушать неизвестные номера. Работает отлично, отсылает на автоответчик
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Кто-нибудь знает кто такой Литвин Алексей Владимирович (ИП вэббанкир у пристава, он написал какое-то заявление или ходатайство приставу)