МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Маша| 1 ответПодскажите,пожалуйста,я только вышла на просрочку,на электронную почту мфо принимает отзыв о взаимодействии с 3 лицами?
- Ф090 отвечает Машакакая?
- Olga отвечает Мика3713| 1 ответУ меня займы тоже почти все с августа,но я продлевала многие, кто у вас уже сходил за СП или уже за исками сходили?
- Катарка| 1 ответПосоветуйте что-нибудь от навязчивых звонков на айфон. Какие программы у вас стоят?
- Анна отвечает ЕленаЭто отличные наличные
- Анна отвечает ?Нет, не сразу. Пару дней точно молчать будет
- Мика3713 отвечает OlgaУ меня за сп много кто сходил. Право онлайн, займ экспресс, выручайка, ростфинанс, 1 банк, айди коллект, кангария, главфинанс, еще какой-то карат, ситиус, цду инвест, займер
за иском собираются ростфинанс - Ам| ответов 5Всем привет, какой то х*й с матом позвонил, кто шарит?
+7 (999)516-61-39 - Я отвечает Ам| ответов 4Это умные наличные, тоже недавно звонил
- ЯКто как с ними боролся, я так понимаю никакие жалобы не работают. Сколько они названивают, у меня уже 80 дней просрочки, собираю документы на банкротство, естественно ничего платит им не буду. Уже прям надоели звонить по родственникам
- Ам отвечает Я| ответов 3Все так, сказал типа, умные деньги тебе что нибудь говорит? Но ля, мне кажется, что он просто чекнул старую кредитную историю и увидел там эту организацию, иногда делают так. Просто если рили они, то ля я ща позвоню им на горячую линию к х*ям)
- Я отвечает Ам| ответов 2Бесполезно
- Ам отвечает Я| 1 ответну ты думаешь реально они? прямо уверен?
- Анна отвечает КатаркаЗдравствуйте) у айфона в настройка есть заглушать неизвестные номера. Работает отлично, отсылает на автоответчик
- Оля| 1 ответКто-нибудь знает кто такой Литвин Алексей Владимирович (ИП вэббанкир у пристава, он написал какое-то заявление или ходатайство приставу)