Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина отвечает Анна
    Около года
  • 0
    Дарья5 отвечает Мика3713
    | ответов 2
    У меня по моему только лайму месяц и капусте остальные по неделе пара дней ,но общаться не хочу.когда уже будут деньги на руках буду как то уже звонить договариваться ,может скидон будет или сами предложат .сейчас цель закрытия отбитых в июне до начала просрока
  • 0
    Елена
    +7 981 724-84-43 здравствуйте, подскажите пожалуйста кто это может быть ? artur.nuriyevich.85@mail.ru и с этой почты писать ?
  • 0
    Мика3713 отвечает Дарья5
    | 1 ответ
    лайм тоже не откладывайте, они любители позвонить третьим лицам. У меня всю родню обзвонили, типо я им номера их дала.
  • 0
    Елена
    | ответов 4
    Успей сегодня отдать чужое!
    Иначе вся информация , нарытая на тебя , будет использована по делу!
    Статус НИЩЕБРОДА зарабатывается быстро, а изменить​ мнение окружающих непросто.
    Платят все и ТЫ заплатишь, ​ только нужно ли проходить через такой позор???
    Готов​ пережить это? выбор за Тобой!!!!
    Отдай долг
    Как на это обращать внимание?
  • 0
    Дарья5 отвечает Мика3713
    Ну я лайму кидала два раза небольшую сумму .отзыв тоже писала
  • 0
    Таня отвечает Дарья5
    Я тоже им не отвечаю а смысл? Они одно толдычут когда именно заплачу, я же не знаю когда именно, у меня их 14 штук.
  • 0
    Анна отвечает Елена
    О, видела это у кого-то. То ли в ветке Макс Кредит, то ли Умных Наличных. Не уверена, но где-то такой текст точно сверкал.
  • 0
    Анна отвечает Елена
    О, видела это у кого-то. То ли в ветке Макс Кредит, то ли Умных Наличных. Не уверена, но где-то такой текст точно сверкал.
  • 0
    🌷
    | 1 ответ
    Форумчане , подскажите! Займ от 19.07.2019 , максималка 2,5 тела? Верно же? Проверяюсь.
  • 0
    Андрей877 отвечает 🌷
    Неправильно. 3 тела. Тело + проценты 2 тела.
  • 0
    Юлия23мфо
    +7(968)-046-27-17
    Кто нибудь может посмотреть в гет контакт пожалуйста ?
  • 0
    Ирис
    Ребят,кто может звонить с номера +7 (958) 583... и далее разные номера,звонят несколько дней мужу
  • 0
    ?
    | 1 ответ
    Миг кредит долгосрочный займ, при просрочке с первого дня начинают звонить? Просрочка будет два дня
  • 0
    kumanovskayazhv отвечает Елена
    У меня почти такие же сообщения писали Макс кредит, кредит 7 и Платиза