МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Дарья отвечает ЮляПодруге моей, с ван кликов такое писали месяца 3-4 назад, до сих пор доехать не могут
- Елена отвечает Елена| 1 ответА когда синглу передали через сколько дней и как они себя ведут
- Елена отвечает ЕленаСлали свои известные пугалки про МВД - получили по морде жалобами.
- Елена| ответов 2Мне сейчас отписался ДжойМани. Это могли быть они? Или они со Сферой не сотрудничают.
Может мне написать два заявления? - Лана отвечает Лана968715.... 938696 а вот такие номера не звонили вам мне кажется что это одни и те же 999788
- Маша отвечает Елена| 1 ответСколько у джой мани просрочка?
- Елена отвечает МашаМесяца два
- Дурында отвечает К.У меня их нет,(((подумываю на веббанкир
- Дурында отвечает ЕленаНету, в просрочке:
Веб банкир
Займер
Миг кредит
До зарплаты
Деньга
Квику
Это тем кого помню🙈 - ЕленаКороче, написала я отдельно в ФССП и ЦБ, и на ДжойМани, и КэшТуЮ, а там пусть разбираются ху из ху. На Сферу в НАПКА (у них вообще есть сайт, не нашла). Они всё равно все работают с нарушениями.
Завтра на номерок ещё в МВД стукну. - Зинаида| ответов 4Подскажите чей номер, может кому то звонили с него 89519040115
- Лена отвечает Зинаида| ответов 3Гетконтакт предполагает, что МБА Финанс.
Передавал вас кто-нибудь им? - Зинаида отвечает Лена| ответов 2не знаю. хотела выяснить
- Лена отвечает Зинаида| 1 ответМожет приходило оповещение по имейл (в спам там)? Или в смс? Или по почте?
- Зинаида отвечает Ленанет