МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Анна отвечает Лана| ответов 2На бустру грешу, по сумме они
- Маша отвечает Андрей877| ответов 3Через сколько месяцев просрочки Джой мани продали долг?
- Маша отвечает Андрей877| 1 ответИ ещё вопрос. Продали таким же идиотам,как сами Джой мани?или новые кредиторы адекватные?
- Андрей877 отвечает Маша| ответов 22 месяца.
- Андрей877 отвечает МашаТаким же идиотам РСВ: региональная служба взыскания. Которые шлют СМС "ваш долг продан" без указания первоначального кредитора. Звонит робот и говорит "нажмите 1, чтобы узнать информацию о новом кредиторе". А это запрещено, они обязаны сразу себя называть. И если ночью перезваниваешь на этот сотовый, автоответчик говорит "вы позвонили в РСВ". Ахаха, вообще не палятся. Шлют письма в конвертах с кляксами, там пугают арестом имущества и прочим. Начисляют какие-то копеечные пени, хотя не имеют права. И так далее.
- Маша отвечает Андрей877| 1 ответУ меня почти 90 дней просрочки и не продают,за сп не идут. Что такое сделать, чтобы продали. Пусть уж лучше будет у рсв,чем у них. Те хоть не угрожают и не звонят всем,кого найдут.
Спасибо большое за ответ!!!!! - Alex 812 отвечает Машаничего, просто плюнуть и забыть, продавать или нет они без авс решат
- Анна| ответов 4А есть тут те кто банкротство проходит?
- МашаДеньги сразу продают долг кому-нибудь или сами до талого пытаются "выбить" ?
- Евгения отвечает AnnaEkУ меня молчат уже 50 дней, не понятно, что ожидать
- Марина отвечает ТосяОфициально
- Алиса отвечает Анна| 1 ответЕсть
- Евгения отвечает Анна| 1 ответЕсть
- Лана отвечает Анна| 1 ответУ меня она тоже есть, они писали в полицию на меня там просрочка с октября. А в ватсап угрозы были вот с этого номера 9997881403 типо наркоманы с меня долг вытрясут, а родственники кровавыми умоються.
- Елена| ответов 9СРОЧНО
От кого работает «Сфера»? Не называет организацию, ничего не присылают, но грозят достать на работе и окружение. Что это вообще за организация?