Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна отвечает Лана
    | ответов 2
    На бустру грешу, по сумме они
  • 0
    Маша отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Через сколько месяцев просрочки Джой мани продали долг?
  • 0
    Маша отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    И ещё вопрос. Продали таким же идиотам,как сами Джой мани?или новые кредиторы адекватные?
  • 0
    Андрей877 отвечает Маша
    | ответов 2
    2 месяца.
  • 0
    Андрей877 отвечает Маша
    Таким же идиотам РСВ: региональная служба взыскания. Которые шлют СМС "ваш долг продан" без указания первоначального кредитора. Звонит робот и говорит "нажмите 1, чтобы узнать информацию о новом кредиторе". А это запрещено, они обязаны сразу себя называть. И если ночью перезваниваешь на этот сотовый, автоответчик говорит "вы позвонили в РСВ". Ахаха, вообще не палятся. Шлют письма в конвертах с кляксами, там пугают арестом имущества и прочим. Начисляют какие-то копеечные пени, хотя не имеют права. И так далее.
  • 0
    Маша отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    У меня почти 90 дней просрочки и не продают,за сп не идут. Что такое сделать, чтобы продали. Пусть уж лучше  будет у рсв,чем у них.  Те хоть не угрожают и не звонят всем,кого найдут.
    Спасибо большое за ответ!!!!!
  • 0
    Alex 812 отвечает Маша
    ничего, просто плюнуть и забыть, продавать или нет они без авс решат
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    А есть тут те кто банкротство проходит?
  • 0
    Маша
    Деньги сразу продают долг кому-нибудь или сами до талого пытаются "выбить" ?
  • 0
    Евгения отвечает AnnaEk
    У меня молчат уже 50 дней, не понятно, что ожидать
  • 0
    Марина отвечает Тося
    Официально
  • 0
    Алиса отвечает Анна
    | 1 ответ
    Есть
  • 0
    Евгения отвечает Анна
    | 1 ответ
    Есть
  • 0
    Лана отвечает Анна
    | 1 ответ
    У меня она тоже есть, они писали в полицию на меня там просрочка с октября. А в ватсап угрозы были вот с этого номера 9997881403 типо наркоманы с меня долг вытрясут, а родственники кровавыми умоються.
  • 0
    Елена
    | ответов 9
    СРОЧНО
    От кого работает «Сфера»? Не называет организацию, ничего не присылают, но грозят достать на работе и окружение. Что это вообще за организация?