МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ЖжжСрочно , подскажите какие мфо пишут с 927 астраханская область ?
- Лана отвечает Анна| ответов 3Здравствуйте, вы узнали кто буянил? Мне тоже писали с такого номера только последние цифры другие.
- Vichka91Подскажите пожалуйста, ООО "АЕ ГРУПП" у кого скупают долги? Может кто-то сталкивался с ними
- Марина| ответов 2Здравствуйте, подскажите что делать . Имею долги в мфо. Пришло постановление от приставов выезд на дом, проверка имущество. Может есть какой-то образец , как отменить это постановление ? По месту регистрации не проживаю , там родственники , не хочу чтобы к ним пришёл пристав .
- Регина отвечает AnnaEkНаписали в вотсапе что будут по соседям ходить, звонить 3 лицам, звонки начинают в 6 утра уже
- Qr отвечает Андрей877| ответов 10Андрей подскажите как кредиторов поставить в известность это изменился адрес прописки и место жительства, то есть квартиру продали там сейчас живет вообще другой человек? И ещё подскажите если после кредитных каникул не успею закрыть отбитых типа Джоев, надо денег можно попросить чтоб сделали график платежей или я обязана одним платежом оплатить сразу ?и ещё по вашему опыту они скорее всего сами сначала выбивать будут, или могут сразу продать после кк? Лучше бы продали если честно
- Тося отвечает Марина| 1 ответИменно официальное от приставов, уже есть ИП, или мфо и калы отправили смс?
- Маша отвечает QrТоже интересует, будут ли жестить или пойдут за сп,если не успеть в течение 90 дней их закрыть (в период кк)
- К. отвечает Qr| 1 ответНадо денег, неадекватные...пишут в ватсап всякую фигню....пока не продлишь, угрожают, смс бомер ставят, обзываются, типо псина и т.д и т.п, все нервы вымотают....
- Qr отвечает К.После кредитных каникул уже не продлишь максималка набежит
- Дурында| ответов 4+79910172036 помогите определить номер пожалуйста😫🙏🙏💓
- К. отвечает Дурында| 1 ответУ меня, 8991853 кредит 7, робот говорит что нужно оплатить.
- ЛюбовьПодскажите пожалуйста через сколько главфинанс идёт за судебным приказом?
- Елена отвечает Дурында| 1 ответВ просрочка есть лайм ? Мне с 991 помойму они как раз звонили
- Андрей877 отвечает Qr| ответов 6Quote:подскажите как кредиторов поставить в известность это изменился адрес прописки и место жительства, то есть квартиру продали там сейчас живет вообще другой человек?
В свободной форме Почтой России заказным письмом.Quote:И ещё подскажите если после кредитных каникул не успею закрыть отбитых типа Джоев, надо денег можно попросить чтоб сделали график платежей или я обязана одним платежом оплатить сразу ?
Одним платежом сразу. А просить вы можете что угодно. Если согласятся, будете подписывать доп соглашение реструктуризации.Quote:и ещё по вашему опыту они скорее всего сами сначала выбивать будут, или могут сразу продать после кк? Лучше бы продали если честно
У меня без КК продали и НадоДенег, и Джой мани.