МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Анна| ответов 14+7 999 787-17-01
Не подскажите, кто с этого номера в Вотсе буянит? - Анна отвечает Юля89958459714, но с других тоже писали, но пакостничал он
- Анна отвечает Юля| 1 ответТочнее 8996
- Юля отвечает АннаСпасибо
- Юля отвечает Анна| ответов 9Могут Деньги Сразу, мне вотс ап писал с номера 999 и кредит7, но там другие цифры дальше.
- Юля отвечает Юля| 1 ответОбманула с кредит 7 с других номеров писали.
- Анна отвечает Юля| ответов 6Денег нет, Кредит в своё время уже получил жалобой по морде. Думаю, на Кликов и Займиго. Но на последних недавно жаловалась, а вот после сообщения Кликов об оценке работы с их сотрудником, в Вотс уже прилетала каждый пара странных сообщений, а теперь этот чокнутый.
- Настя отвечает ОксанаБлин это целевые финансы ставят такой прозвон робота, что семья будет платить натурой?😳😳😳
- Анна отвечает АннаЕсть ещё Максы, уже тоже получили жалобы недавно. Так что я хз, хз. Где-то пробивается как Перспектива, но что это за черт?
- Юля отвечает Анна| ответов 4Займиго у меня в свое время в ВК писали окружению, но я так испугалась, что закрыла их сразу. Макс кредит может. Мне очень сильно угрожал и ВК нагадил. Писал с 931 Написала жалобу вроде замолчал.
- Ира отвечает ЮляС какой просрочки займиго начали гадить?
- Анна отвечает ЮляУ меня Умные Наличные гадили знатно, хочу все жалобы на них довести до штрафов. Даже не поленилась в МВД написать, и не только на них, на Максов тоже, и Займиго впридачу. Вот и думаю, кто это такой борзый нашёлся? Кто-то из них, или новичок отметился?
- Оля отвечает Юля| 1 ответЗаймиго сколько у вас просрочка была, когда начали жестить?
- Юля отвечает ОляПрям совсем маленькая, недели 2, но у меня там 30 тыс было. Сейчас 5 тыс. Пока молчат недели 2 просрочка
- Юля| ответов 6Мне прям сейчас приходят смс с сыллками и кодами подтверждения. Штук 20 пришло. Кто так из МФО делает? И не прекращают🙈